查看: 12318|回復: 42
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新鮮試玩] 無錢租Band房?無人組Band隊?上網有!《BandMaster》 (完整教學!)

遊戲名稱:《BandMaster Online》
測試會員名稱:Sl0veR
官方網頁:按下我,我帶你入官網
遊戲類型: 音樂類
遊戲狀態: 正式營運中
星評:

◎畫面:★★☆☆☆
  評分原因: 遊戲的畫面比較平常,但遊戲介面分配清楚,人物活動流暢,背景活動範圍比較小,但卡畫面的問題較勁舞團小.

◎內容:★★★☆☆
  評分原因: 有不同的樂器彈奏,每首歌曲至少有三種不不同的樂器選擇,遊戲中更有社區系統,玩家休息的時候,可以到社區遊玩聊天.

◎操作:★★★☆☆
  評分原因: 按鍵可以自行選擇,六個按鍵足已令你頭腦爆炸,快捷鍵繁多,平時也不常用到.

◎整體:★★★☆☆
  評分原因: 整體來說,畫面比較大眾化,普通玩家也能流順地玩,內容較多,一次可有不同的樂器,用不同Band組中的角色,
                 操作簡單,六個鍵的玩法,彈奏六個不同音色和情趣,歌曲流行,國際熱歌曲應有就有.

電腦配備要求:

遊戲截圖:
本人親自錄像:

對此遊戲的感想/經驗:
自從勁樂團停止營運後,我試玩其他同類的Online Game,
有:EZ2ON,DJ Max,Krazy Rain等等,
終於發玩BandMaster,
初時並沒有期待的感覺,
到公測第一日,
我才真正試真BandMaster的味道,
多種的遊戲樂器,
全新的組Band系統,
休閒的社區玩樂,
令我真正明白到,
Online Game不止看外表,
真正體會才是重要.

教學連結:
#1-☆完整註冊教學☆
#2-☆完整遊戲教學☆
#3-☆完整解亂碼教學☆

其他地區營運:
韓國-YdOnline(營運中)
中國-騰訊網遊(預計中)

評分

參與人數 1樂點 +45 收起 理由
JSN + 45 內容精彩

查看全部評分

回復

☆完整註冊教學☆
1.首先打開註冊頁面(https://members.ndolfin.com/Regist/AccountTypeSelect.aspx?SiteCode=2)
選擇14歲以上:

2.同意書,在兩個同意書中打勾,然後下一步:

3.韓國註冊必經之路,填韓國身份證,再下一步:
P.S:玩家註冊超過三個,出現這頁面說明身份證不可用,尋找別的身份證重複步驟3。

4.完成身份證確認:

5.資料頁面,按照內容填資料,最後按提交:

P.S:
1.填寫用戶名後顯示「Using possible」才可通過.
2.密碼需6~12位字數,英文+數字為佳.
3.填寫密碼後無顯示任何提示才可通過.
4.密碼答案必需緊記.
5.E-Mail用Hotmail為佳.
6.填地址時按 彈出網頁後填寫.
7.彈出地址網頁後用「서울」搜尋,在選項中任意一個地址.
8.地址下的兩個地方必需填寫,可任意填寫.
9.電話號碼任意填寫.

6.全部填寫完成後,按下一步,之後彈出「Regist Accomplished」代表完成註冊.

7.完成後即註冊成功,返回BandMaster Online官網首頁登入
登入後即可更改遊戲人物名:

8.完成更遊戲人物名後按「Start Game」,即可進入遊戲:

P.S:建議使用「Internet Explorer」進入遊戲:

9.彈出更新程式並進行更新程序:

10.完成更新程程序後按「開始遊戲進入遊戲界面:
回復 支持 反對

☆完整遊戲教學☆

回復 支持 反對

☆完整解亂碼教學☆
要解決亂碼問題,需要利用Applocale這個程式。
Applocale下載地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=8c4e8e0d-45d1-4d9b-b7c0-8430c1ac89ab&displaylang=en
1.安裝後,點擊Applocale並開啟:

2.選擇「Internet Explorer」:

3.選擇以韓文語系即可完成:

P.S:每登入需用Applocale以韓文語系開啟「Internet Explorer」進入遊戲。

Window Vista/7安裝Applocale方法:
首先下載Tweakuac到桌面,然後執行,選continue,然後ok,之後會開啟如下圖:

建議Turn UAC off now, 然後你必須具有administrators的權限,然後再試試用不用到!

Tweakuac下載地址:http://www.tweak-uac.com/TweakUAC.exe
回復 支持 反對

預計本週完成所有資料!
回復 支持 反對

我勁想玩呢隻
但完全卡左係身分證果度
搵過好多 名+身分證都唔掂= =
回復 支持 反對

我勁想玩呢隻
但完全卡左係身分證果度
搵過好多 名+身分證都唔掂= =
Zeo2468 發表於 11-4-2010 21:19

因為YdOnline係大公司,
好多玩家玩,
身分證都所有無多,
要耐心D揾,
我揾左1個鐘一様揾到,
努力揾!
回復 支持 反對

正@@
我要玩@@‘’
最鐘意呢dgame
回復 支持 反對

...樓主
身份證同名字我都搵到
但系按完之后
彈左舊野
好似要電話....
咩事 ==

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
JSN -5 重複發帖

查看全部評分

回復 支持 反對

正野!!!等左好耐!!!一定要玩!!THX!!

真係搞左我成個鐘/_\終於成功!!
回復 支持 反對