打印 上一主題 下一主題
收起左側

[試用]扣分的準則降低||限貼圖區||

你發d post今少...經係版主
多和少這和做版主有關係嗎?
絕對有關係~...
這就是解釋?太兒戲吧!

你認為兒戲嗎?難道不算是解釋嗎..??加上講出來驚你唔明白

我很用心地回答你的問題
但你卻隨便給幾個字當解釋
原來你這些就是解釋,算吧
我和你根本不能溝通
你經做唔到控制違規的情況,並嚴捉犯規會員
版主只是盡量令到違規減少,但不能控制一個數量
但為何你說到無關重要?

看紅字
可是你仍未答出重點

我不明白你所謂的''做唔到控制違規''的定義是什麼
至於''做唔到嚴捉犯規會員'',太嚴也有不好處吧

致某些會員:
可能有些人覺得用扣分來控制違規不好吧
但你要知道,若不扣分,違規的情況將會比之前嚴重
除非會員懂得自律,那時我便不用扣分了
可以專心去搞活動和改善版規中的灰色地帶

當然,你們有任務意見都可以向我提出
但不需要在母版開帖臭罵我吧
你幾算係亂扣...#23
那你能解釋到他怎樣沒有離題嗎?
能...
這算是解釋麼?

看來要比多d sample比你了[/quote]
兒戲
[quote]
你問什麼?一個不懂得搞guess的人,樣子還算靚仔吧...還是自卑...  
請問何解一個不懂得搞guess的人

可能寫搞get會比較好點吧
但你為何連我的自我介紹也拿出來講?

回復 支持 反對

QUOTE:
絕對有關係~...
這就是解釋?太兒戲吧!

我很用心地回答你的問題
我和你根本不能溝通
(請問從哪一方面可顯示你用心地回答我的問題?,另外我和你根本不能溝通
看你是一個幾嫩的板主)

QUOTE:
但為何你說到無關重要?
看紅字
可是你仍未答出重點

(不是吧,你認為自己不嚴嗎?有會員(宏)比你無理地扣)
致某些會員:
(如果在母版開帖臭罵你又如何?任務意見?
再次說不要厚面皮好嗎?還有,如果你是一個在彩較有地位的人,我相信而到的人唔會今勇地挑戰你。)

QUOTE:
你幾算係亂扣...#23
那你能解釋到他怎樣沒有離題嗎?
能...
這算是解釋麼?
看來要比多d sample比你了[/quote]
兒戲
[quote]
你問什麼?一個不懂得搞guess的人,樣子還算靚仔吧...還是自卑...  

我只無意中看到你的自我介紹,我只是覺得你的學識水平好低而已

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

絕對有關係~...
這就是解釋?太兒戲吧!
我很用心地回答你的問題
我和你根本不能溝通

請問從哪一方面可顯示你用心地回答我的問題?
另外,我和你根本不能溝通
看你是一個幾嫩的板主

1.你經常打錯字或用同音字
2.你隨便寫''絕對有關係~...''就是解釋,那如何溝通?
3.表達不清晰
另外,發post少和工作能力根本沒有關係
但為何你說到無關重要?
看紅字
可是你仍未答出重點

不是吧,你認為自己不嚴嗎?有會員(宏)比你無理地扣

是不是無理,宏他自己心知杜明
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3007304&extra=&page=1
你認為扣錯?無理地扣?
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3004351
若不扣,第3,4頁也會有人抄下去的!這也算無理扣?

若這些算無理的話,我很懷疑你的判斷能力

致某些會員:

如果在母版開帖臭罵你又如何?任務意見?
再次說不要厚面皮好嗎?還有,
如果你是一個在彩較有地位的人,我相信而到的人唔會今勇地挑戰你

你真的認為嗎?

只是一個自我介紹,你也拿出來講!
學識水平低不低,我看你還不能判斷吧!

回復 支持 反對

QUOTE:
絕對有關係~...
這就是解釋?太兒戲吧!
我很用心地回答你的問題
我和你根本不能溝通
請問從哪一方面可顯示你用心地回答我的問題?
另外,我和你根本不能溝通
看你是一個幾嫩的板主

1.你經常打錯字或用同音字(係唔係唔比用同音字??,你也不少錯字,小朋友說人之前,想想自己吧)
2.你隨便寫''絕對有關係~...''就是解釋,那如何溝通?(你中文水平算係幾高bo
3.表達不清晰(係唔係我講d野深左?你唔明ar?如何不不清晰?)
另外,發post少和工作能力根本沒有關係
(你真的如此認為嗎?

QUOTE:
但為何你說到無關重要?
看紅字
可是你仍未答出重點
不是吧,你認為自己不嚴嗎?有會員(宏)比你無理地扣

是不是無理,宏他自己心知杜明
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... p;extra=&page=1
你認為扣錯?無理地扣?
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3004351
若不扣,第3,4頁也會有人抄下去的!這也算無理扣?
(我只是想說2個人,不可以有相同的感想嗎?請看#6吧,你真的認定自己無錯嗎)
若這些算無理的話,我很懷疑你的判斷能力
再三告訴你,不再厚面皮下去

QUOTE:
致某些會員:
如果在母版開帖臭罵你又如何?任務意見?
再次說不要厚面皮好嗎?還有,如果你是一個在彩較有地位的人,我相信而到的人唔會今勇地挑戰你

你真的認為嗎?

QUOTE:

只是一個自我介紹,你也拿出來講!(香港擁有言論自由,你禁嗎?
學識水平低不低,我看你還不能判斷吧!
想判斷你好易,請解釋一個不懂得搞guess的人全同意思嗎??
回復 支持 反對

經過我隨便看看閣下的帖子.已經發現了「文不對題」的情況

http://www.nakuz.com/bbs/thread-3001043-1-1.html

文不對題.版主應該做好榜樣!不應該這樣騙人去觀看.版主應該誠實

版主守則.看好了你就知道自己錯了什麼

板主,顧名思義是一板之主,背負了一個板的興衰及討論風格,因此他必須具有一定的能力及品格.

所謂能力,乃是領導及指揮該討論板的能力,雖然不用專精,但必須能通曉大局.板主文章也要有一定的素質,言不及義不但無法解決板友的問題,也很容易與板友產生誤解及紛爭,因此申請板主時才會有"列出好文章"的規定.

所謂品格,乃是指身為一個板主該有的道德及人品修養.當您送出板主申請書的同時,代表將成為一板之主及板友的學習範例,所以更應以身作則.身為板主的您,一言一行都是板友注目的焦點,因此對板友的質疑及問題如何應答得體,成了板主必修的學分.板主當然不是聖人,也會有情緒產生,但既然身為一板之主,便代表您背負起一定的責任,這個責任不是基地或任何人所給予,而是自己所承擔.以下針對近日黑名單及板主天地討論板產生的亂象及爭議,提出幾點建議供板主們參考.

1.回應最忌意氣用事,將不良的情緒帶入回應及文章中對一位板主並非好事.靜態的文章非常容易造成誤會,形成你一句我一句的唇槍舌戰,引發更大的紛爭.因此若是要回應板友的質疑,請盡量使用即時通訊軟體(MSN或ICQ)或基地的傳訊功能面對面的溝通.

2.若要回應一篇具有爭議性質的文章(包括當事人或本身的文章),無論直接使用回應功能或是私下傳訊,請先在記事本上編輯,編輯完後讓文章靜置一段時間,此時可以去做別的事情.情緒激動時所發表的回應,常常不經大腦脫口而出,等過了一段時間心情平復後,再回過頭看看當初自己所寫的這篇文章,若是覺得無誤再將文章送出.

3.各板有不同的討論風格及板友,沒有一種管板方式能適用於所有的討論板,因此不要一味的去移植他板的管板方式,而是要參考他板的優點後融入自己的原始基礎,因地制宜產生出最適合自己的管板方式.

4.遇到板友提出連署罷免時,請先自我反省本身有無缺失,而不是單方面的認為提出罷免連署的板友是無禮的小白.若是覺得自己並無缺失或是不至於被罷免,請傳訊向該板友私下溝通,溝通時同樣要遵循上面的回應技巧.若是該板友拒絕溝通或是無理取鬧,此時板主要避免回應任何有關罷免的文章,等到基地站務人員請板主對罷免案提出答辯時再回應.只要行的正,坐的直,任憑罷免連署人數再多也無法通過.

板友方面,應該要以建議取代謾罵,有誤解時盡量傳訊詢問板主.例如文章被刪除時,應該先自行瀏覽進板公告及板規,反省自己有無確實遵守,而不是單方面的責怪板主亂刪文章,這也是基本的網路禮儀.

以一棵樹木來比喻的話,板主如同樹幹,板友如同樹枝.樹枝沒有樹幹無法生長,樹幹沒有樹枝也無法利用葉子獲得養分.板主和板友就像樹幹與樹枝相互相依.互助合作,這棵樹自然枝葉茂盛,甚至果實累累;互相牽制,樹遲早會枯死,兩敗俱傷.

大家來這裡,大多是為了與同好們交流情感並放鬆一整天緊繃的心情,好不容易聚在這裡卻又處處針鋒相對,是否本末倒置並模糊了原先的動機?板主與板友間持續的良性互動,才是讓討論板長久經營的不二法門.現實社會已非常紊亂,期望大家能拋棄成見,共同營造一個溫馨的氣氛,讓樂古成為網路上的另一個家.

修改

by boby125

回復 支持 反對

想會員看好版規,但用了錯的方法

多謝會員提醒
回復 支持 反對

其實版主都係想樂古好姐/_\
大家守rule=ok
回復 支持 反對

...
唔關分既問題
係你為人問題
你以為咁樣就可以  ..
令人冇咁僧你?
回復 支持 反對

原帖由 〝惡作劇◆樂﹡ 於 2007-7-21 00:11 發表
...
唔關分既問題
係你為人問題
你以為咁樣就可以  ..
令人冇咁僧你?

因版規是[前人]留下的
那時扣分較重
故現把扣分準則降低
回復 支持 反對