樂古Nakuz

標題: §新信長RPG 8.3改進意見徵收 [打印本頁]

作者: pk456456    時間: 2-4-2010 14:34
標題: §新信長RPG 8.3改進意見徵收

嚴禁狗吠
請勿對號入座

相對新信長7.9 來說比較新版的8.3人氣沒有預期中好
現在接手的西瓜/龜龜浪準備修改8.3版推出8.4
然後再開發9.0
有什麼意見發表吧
有道理/意見良好必回
新信長8.4粗製濫造版 連線測試版11.scx (249.14 KB, 下載次數: 476)
以上係暫停修改了的
作者: 衰仔包@阿鋒    時間: 2-4-2010 14:36
放返落1條路~~
作者: 龜龜_浪    時間: 2-4-2010 14:38
放返落1條路~~
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 06:36

請問咩係 "放返落1條路" 呢?
請麻煩詳細補充一下 =]

補一下新圖.

作者: 衰仔包@阿鋒    時間: 2-4-2010 14:58
即係唔好再分開2條路玩= =
作者: 龜龜_浪    時間: 2-4-2010 16:46
即係唔好再分開2條路玩= =
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 06:58

點解咁講呢?
會唔會講下原因呢?
作者: 衰仔包@阿鋒    時間: 2-4-2010 16:51
簡單...棄左2個點玩
作者: winderk    時間: 2-4-2010 16:58
點解咁講呢?
會唔會講下原因呢?
龜龜_浪 發表於 2-4-2010 16:46

哦,因為分開玩太難打隱藏武器+以上所講,成日有人亂棄+重難度
作者: 龜龜_浪    時間: 2-4-2010 17:27
簡單...棄左2個點玩
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 08:51

先回應這點:其實一條路就算 1個玩家也可以玩的,現在的版本(8.3及8.4)個人技術也是非常重要的.
分開  2路能讓玩家能夠更有效升級.有不少例子也是單人/雙人(每路1人)破關的.

哦,因為分開玩太難打隱藏武器+以上所講,成日有人亂棄+重難度
winderk 發表於 2-4-2010 08:58

先回應這點:其實8.3及8.4版本暫時未有定任何隱藏武器,反而我覺得較弱之玩家(29類)之離開能令其他較強之玩家有更充分發揮.
作者: 衰仔包@阿鋒    時間: 2-4-2010 17:51
冇錯..我之前本多單擋死守都守到..
不過基本上同死頂無分別...

8.3 好講速度..慢少少都會輸..就係咁先會搞到d人唔想玩..= =
作者: gp01fb    時間: 2-4-2010 18:21
未玩過

搵人開下場丫
作者: pca-002021    時間: 2-4-2010 19:20
加多d人物 同技啦 如果可以加埋英雄
作者: 龜龜_浪    時間: 2-4-2010 19:57
冇錯..我之前本多單擋死守都守到..
不過基本上同死頂無分別...

8.3 好講速度..慢少少都會輸..就係咁先會搞 ...
衰仔包@阿鋒 發表於 2-4-2010 09:51

有關速度呢個問題,其實最主要都係唔想玩家過份掛機,不過現在問題好象成了不夠KILL
這問題一定會解決的.
不知依你所見,該怎樣改善?

未玩過

搵人開下場丫
gp01fb 發表於 2-4-2010 10:21

歡迎各位於樂股對戰系統開此劇,
另本人會不定時開場,歡迎各玩家加入遊戲

加多d人物 同技啦 如果可以加埋英雄
pca-002021 發表於 2-4-2010 11:20

新版9.0將會有人物上變動,亦會有新人物+入
8.4版本後期將會加入新人物現已於準備中,請繼續支持新信長RPG
作者: 青山院長    時間: 3-4-2010 13:43
在8.3中 織田線很易玩 反之 德川線真係難玩到想死
而4個任務中有3個都在德川線 可否平衡兩線的難度?
作者: 香腸    時間: 3-4-2010 14:10
而4個任務中有3個都在德川線 可否平衡兩線的難度? ...
青山院長 發表於 3-4-2010 13:43

幻覺來
秀吉線同家康線都係2個任的
只不過係秀吉果邊太難要家康果邊幫拖=ss=
作者: 青山院長    時間: 3-4-2010 14:27
不如廢左德川線
最後一關唔係打第六天魔王 而係打德川家康
哼哼哼
作者: 不動翼    時間: 3-4-2010 16:15
希望有更多人物能二轉 咁相對地 酒井一轉都應該加強 or 有三轉
作者: 龜龜_浪    時間: 3-4-2010 18:48
而4個任務中有3個都在德川線 可否平衡兩線的難度? ...
青山院長 發表於 3-4-2010 05:43

先就問題作出回應,於8.3(8.4)版中,暫時未有明確確定分為織田線及德川線.
相信應該是指下路(織田線)及上路(德川線)吧.
其實8.3(8.4)版本現還沒有設定能否完成任務之獎賞,亦即是說現在就算沒完成任務也對遊戲進度無影響的.
而8.3中只有4任務,是每路2個的.8.4已新增4任務了,而且是6人共同面對的.
新版將會再次對2線問題作出更改
相信難度將會更平衡吧.
請期待新版8.4(完整版)之推出吧
收到更多意見將會令新版更完美.

不如廢左德川線
最後一關唔係打第六天魔王 而係打德川家康
哼哼哼
青山院長 發表於 3-4-2010 06:27

有關最後一版之問題8.4版講會繼續保留信長為最終角色.
而9.0版將會為大家帶來更新一步之感覺
就先賣關子了.
有關廢了某線或更改角色意見將會保留接納或採用.
先感謝.
.
希望有更多人物能二轉 咁相對地 酒井一轉都應該加強 or 有三轉
不動翼 發表於 3-4-2010 08:15

新之角色系統將會於9.0版實施.
將會有更多之角色能夠轉身.
請暫時先繼續支持8.4版地圖.
作者: 不動翼    時間: 3-4-2010 19:40
回復 17# 龜龜_浪

時先繼續支持?唔係囉 係永久的支持XDD 奇待你的新版@_@ 測BUG果陣 記得係M群叫我@_@
作者: 龜龜_浪    時間: 3-4-2010 21:33
回復  龜龜_浪

時先繼續支持?唔係囉 係永久的支持XDD 奇待你的新版@_@ 測BUG果陣 記得係M群叫我@_@ ...
不動翼 發表於 3-4-2010 11:40

多謝大大支持先,另歡迎於樂古對戰系統開場,測試及回報bug的
作者: 伍大少    時間: 3-4-2010 21:41
推,信長rpg以往都做得唔錯,以前我不時都會同fd玩
係喎香腸你唔係al咩,以為你del左aoc,快d去jj m群報到,join下d 綠亞game玩下
作者: 龜龜_浪    時間: 7-4-2010 03:38
推,信長rpg以往都做得唔錯,以前我不時都會同fd玩
係喎香腸你唔係al咩,以為你del左aoc,快d去jj m群報到,join ...
伍大少 發表於 3-4-2010 13:41

歡迎繼續支持新信長RPG

新測試版15 已經推出了
修正了部分角色能力
柳生宗嚴 解封
修正了小量bug
更新了島左近 第5武器
降低8.4關卡難度

新信長8.4粗製濫造版 連線測試版15.scx (250.01 KB, 下載次數: 33)
作者: gp01fb    時間: 9-4-2010 15:58
想問問有冇文明加成呢
eg日本加攻速
作者: 龜龜_浪    時間: 9-4-2010 20:49
想問問有冇文明加成呢
eg日本加攻速
gp01fb 發表於 9-4-2010 07:58

由於現今技術問題,所有玩家能力將由 遊戲者8所決定.
玩家之文明將不會對角色有任何影響.
不過建議場主設定遊戲者8為日本.

補上最新檔
新信長8.4粗製濫造版 連線測試版23.scx (251.91 KB, 下載次數: 18)
作者: 旺仔牛油    時間: 10-4-2010 12:41
由於現今技術問題,所有玩家能力將由 遊戲者8所決定.
玩家之文明將不會對角色有任何影響.
不過建議場主設 ...
龜龜_浪 發表於 9-4-2010 20:49

請問有新角色推出了嗎?
作者: kwokshingnoip    時間: 10-4-2010 21:31
對啊。找人開場
作者: 龜龜_浪    時間: 12-4-2010 00:05
請問有新角色推出了嗎?
旺仔牛油 發表於 10-4-2010 04:41

新增角色就暫時還沒開放.
不過卻有新解封角色,是8.3版沒有得使用喔.

對啊。找人開場
kwokshingnoip 發表於 10-4-2010 13:31

最緊都發現有不少玩家開場喔.
把握機會喔 :]

補上最新版.:
新信長8.4全新出兵系統連線測試版04.scx (253.13 KB, 下載次數: 28)

你好,我是使者,8.4版的新信長發現幾個問題,新開的聖女,用通靈之術那個,選了之後狼沒變玩家所有.,並會攻擊玩家。第二,下路第一關的王會卡在木牆裡,直到有玩家進入木牆範圍才會跑出來,玩家可用弓角磨死王,不知是否bug。第3,下路打阿市那關,如果在沒出伏兵的情況下把2隻騎王殺掉,到出伏兵時,碼頭會自己爆掉,而且騎會一直出。第4,個人認為8.4版難度偏低。

回應:
-新開的聖女,用通靈之術那個,選了之後狼沒變玩家所有,並會攻擊玩家。

新的角色,請問 普羅艾蓓娜 出現沒有改權現象是遊戲者幾號呢?
按照設定是普羅步出該木牆區域時,會召喚狼的.
另 普羅艾蓓娜 之技能已從通靈之術 更改為變臉.
關於攻擊玩家這點,這是大地之母所有具攻擊力單位之設定.並未能就這點作出改善.

-下路第一關的王會卡在木牆裡,直到有玩家進入木牆範圍才會跑出來,玩家可用弓角磨死王,不知是否bug。

新地圖之設定,是因為大部份玩家經常投訴被王偷襲而死.
所以第一關上下兩路才會改用新方案,把敵方主副將與戰場分隔,形成7.9或更早版本之現象.
有關磨王,相信在這更改前不少玩家也會這樣做的.
也不算是BUG.
稍後之版本或許會加入新方法解決者問題.就如限時內殺掉敵將,玩家能力輕微提升,不過這有待相討確定.

-下路打阿市那關,如果在沒出伏兵的情況下把2隻騎王殺掉,到出伏兵時,碼頭會自己爆掉,而且騎會一直出。

這問題一直是作者團要解決之BUG之其中之一.
不過由於會重新設定8.3關卡難度及改量心出兵係統.
這問題修改時間一再推遲.
新出兵系統修正版本將會盡快解決這問題.

-個人認為8.4版難度偏低

難度對各玩家來說,真是見仁見智.
經過多位作者多日來視察.發覺8.3之關卡難度嚴重不平衡及遊戲者8過度搶KILL問題.
因為先前關卡時間及遊戲者7單位血量問題未做到最適當之調整.
令玩家較難升級.
8.4正式版將會解決以上問題.盡量做到難度適中,
現今之版本還在測試不同關卡兵種能力,比較想向難度挑戰之玩家,請耐心等候,
我們將會於5月內送上最完美之 新信長 RPG8.4正式版

多謝各位支持.

補上最新版本
新信長8.4全新出兵系統連線測試版05.scx
新信長8.4全新出兵系統連線測試版05.scx (252.69 KB, 下載次數: 49)

修正:普羅艾蓓娜寵物改權問題.
修正:第一關上下路出兵數量.
增加:第一關上路斥侯騎兵區域(只限某區域).

作者: vincentchanucc    時間: 12-4-2010 17:12
嗯...昨晚被狼咬死的是6p..
作者: 青山院長    時間: 13-4-2010 21:50
8.4版難度偏低? 我看你一定沒有當個4P,5P,6P了
而且 出云阿國不是月姬嗎?普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是陰陽師麼?
作者: 龜龜_浪    時間: 13-4-2010 22:10
而且 出云阿國不是月姬嗎?普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是 ...
青山院長 發表於 13-4-2010 13:50

新版 8.4粗製濫造版(15)後之版本難度的確大大的降低了
這算是讓玩家玩得較輕鬆吧.
而且方便測BUG.
記得初版8.4粗製濫造版(05)推出時跟本沒人能爆機.
不過8.4新出兵系統版本 將會再次把關卡難度調高.
而且8.4新出兵系統版本較沒有人開場耶.很多玩家還在玩較舊的版本.是宣傳不夠還是甚麼?!

-出云阿國是不是月姬 本人真的解答不了你,因為這角色已經是很久以前設定的了.
8.4新出兵系統版本 中 因各種原因月姬一角將會暫時撤下.

-普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是 ...
其實這一角色不應該於新信長遊戲中出現.
她的角色再次解封可以算是因為第5任作者無聊之作吧.
其實因為多種原因普羅艾蓓娜並不識合8.4之版圖.
9.0版本亦會移走.
再次解封的原因就是第5任作者較念舊,希望能夠讓她於消失之前再度發揮她的光芒吧.

作者: 青山院長    時間: 13-4-2010 22:29
我的意思是用一些戰國時代的巫女或是陰陽師 來取代普羅艾蓓娜
作者: 龜龜_浪    時間: 14-4-2010 00:01
我的意思是用一些戰國時代的巫女或是陰陽師 來取代普羅艾蓓娜
青山院長 發表於 13-4-2010 14:29

有關這一點.
該方面的知識我並不是我的專長.
對於戰國時代的巫女或是陰陽師 的資料手頭上並沒有甚麼.
或許可以提供一下做參考嗎?

發問:

有無方法 可以整 只係 起左 n% 既野..
比如:地圖本身要 出現起左40%既 石牆 (建築) 註:非摧毀物件方式所做出.
作者: vincentchanucc    時間: 15-4-2010 16:59
而且 出云阿國不是月姬嗎?普羅艾蓓娜不是應該找巫女或是 ...
青山院長 發表於 13-4-2010 21:50

反之,我玩上路既存活率&升lv速度比下路好得多
作者: 龜龜_浪    時間: 19-4-2010 18:36
反之,我玩上路既存活率&升lv速度比下路好得多
vincentchanucc 發表於 15-4-2010 08:59

跟據個人經驗. 以酒井為例..8.4(23)版
下路最快第2關完 400KILL 2轉 第3關完 900KILL 打完8.4第一關 夠1225KILL.
上路最快第2關完才 360 KILL 第3關才 625KILL 打完明智光秀才 1225 KILL.

而且我開的場上路死亡率則較高..
所以才會有新版本改善出兵.系統
作者: seacclll    時間: 19-4-2010 18:42
2P用稻姬去射月女神+20攻後,行出黎再行入去會彈game

6p用前田慶次,到打光秀果關,到某個位卡住左,控唔返個隻騎

3p用寧寧發現只在第1關有毒藥的效果
作者: iamchun    時間: 26-4-2010 16:30

簡直垃圾
原因:
1. 承上圖加得後路同埋加得少少
2. 中途關卡有d無變 又係掛機掛掛掛
3. 連優化都不如
4. 造圖技術大不如前 憎侶作者連壘都唔識壘 廢柴
5. 又係分路玩 改7.8垃圾
6. 全場得幾個地方改 海戰,第1關等 好多都抄 改差哂信長

大家都想要優良既8.5/9.0 不是劣造/亂造 希望您唔好再改衰落去
作者: 衰仔包@阿鋒    時間: 26-4-2010 22:21
簡直垃圾
原因:
3. 連優化都不如
4. 造 ...
iamchun 發表於 26-4-2010 16:30

請問閣下有何高見??
請問新版不是應該改舊版嗎??
不改舊版創新版那就不叫新信長RPG吧?
希望你可以提出1下高見...
否則..

作者: 龜龜_浪    時間: 26-4-2010 22:41
2P用稻姬去射月女神+20攻後,行出黎再行入去會彈game

6p用前田慶次,到打光秀果關,到某個位卡住左,控唔返個隻騎

3p用寧寧發現只在第1關有毒藥的效果
seacclll 發表於 19-4-2010 10:42

首先感謝 BUG之回報.
關於第一點 已經修正了
另新版將會再次將射月女神威力提升.

第2點 應該是卡位問題吧.
這我想想該怎樣辦...

第3點 
經過查核 應該是未有問題的.
注:角色死後技能停止.

所以BUG修正將會於最新板更新,感謝,歡迎再次回報BUG.

簡直垃圾
原因:
3. 連優化都不如
4. 造圖技術大不如前 憎侶作者連壘都唔識壘 廢柴
5. 又係分路玩 改7.8垃圾
6. 全場得幾個地方改 海戰,第1關等 好多都抄 改差哂信長

大家都想要優良既8.5/9.0 不是劣造/亂造 希望您唔好再改衰落去
iamchun 發表於 26-4-2010 08:30

謝謝您寶貴的意見.
先一點點回應吧:]

第1點講得一點也沒有錯.
新版的確只是8.3版的地圖伸延版本.
而且真的只是加得少少.
準確來說是4關.

第2點也是對的喔.
中途(原先8.3)的關卡沒有任何變更.
對於為何沒有變更?
算是第5任作者懶不想改個問題吧:]
對於能夠掛機的問題.
請作出詳細的表示.
若不就不能有效跟進這問題了.

第3點連優化都不如
為何要優化呢?
請講出需要優化原因好嗎?
真的不知到野~

第4點造圖技術大不如前
你說的是真的嗎?
謝謝你的誇讚喔.
前版的地圖真的較好喔.
那我干翠推出 新信長RPG5.0版本好了.
應該較讓大家接受吧:]

憎侶作者連壘都唔識壘
憎侶是甚麼?
憎侶作者又是誰?
壘都唔識壘?
真的嗎?
那後期關卡那些壘起來能夠回血的橙色物體是甚麼?

第5點分路玩
分路玩有甚麼問題呢?
難道作者不能夠決定遊戲玩法嗎?

改7.8垃圾
7.8垃圾?
改7.8垃圾?
真的不太明白你再說甚麼喔?
能夠表達清楚點嗎?

最後第6點
全場得幾個地方改
真的嗎?
你看出了有地方改了?
能夠指出嗎?
連身為作者的我也真的不知到野~

關卡是抄的?
難道跟據歷史所寫的劇情真的是沒有辦法嗎?
我不想修改歷史野/_\”

改差哂信長
真的嗎?
真的很差嗎?
能夠具體指出嗎?
為何只有你ㄧ個人這樣說呢?
其他人都覺得很好喔:]

補幾句話吧>>

其實這地圖是歡迎任何玩家修改的.
只要你有信心,有能力
絕對歡迎把圖修改成你心木中的樣本再連絡我喔.
當然不要影響遊戲平衡啦

既然你對這修改版本真的這麼不喜歡.
為何不弄ㄧ個新的給我看看呢?
看看我該怎樣跟你學習:]

把圖修改給我看吧!
是好的修改版本
一定會採用的.
快點動手吧.
不要再在這裡空談了.
AOKTS 對你來說應該沒難道吧.
真的很想有位高手能教我耶.

優良既8.5/9.0
有8.5版?
是誰推出的?
這麼利害喔~

如果不要劣造/亂造的版本
就靠你了.
真的.
快點把你心目中的版本製造吧.
不要只靠著攻擊性的留言空談了

希望你能夠不改一個比這版更衰的 新信長RPG

等你喔 :}
作者: 茶仔﹏。    時間: 26-4-2010 22:42
簡直垃圾
原因:
3. 連優化都不如
4. 造 ...
iamchun 發表於 26-4-2010 16:30

對於閣下的這番話,我感到很驚訝..你這番話對於作者龜龜浪是一個非常大的打擊 !
試問在樂古裏,能有多少人像龜龜浪一樣,可以對aoc付出這麼大,只是為了一個RPG而已…
他可以買書去參考真實的歷史…在先前的一些新信長RPG,有落雪的效果嗎?有戰國的兵種嗎?
我相信這次的更新一定可以給玩家好大的趣味感…

另外閣下可以說出這番的說話,証明您是一個造劇高手…
那你就改一個新信長rpg出來吧!要令所有玩家都感到這是一個天籟之作!
作者: pca-002021    時間: 26-4-2010 22:49
回復 35# iamchun
請你唔好話人改到個劇垃圾 如果係垃圾我相信冇人會開場玩 但我睇到前幾日有人開黎玩

姐係代表仲有人玩 同埋你整劇係咪好勁先???  係勁就做一個俾我地睇la 你冇做過劇冇資格話人個劇垃

希望你好好諗下 你果句野對人有幾大既傷害
作者: iamchun    時間: 28-4-2010 11:27
唔該樓上唔好用小學雞語氣同我講野

講真 您唔識整咪比第二個整囉
改得少少 就叫8.5?

整哂先講野喇

對於閣下的這番話,我感到很驚訝..你這番話對於作者龜龜浪是一個非常大的打擊 !
試問在樂古裏,能有多少人像龜龜浪一樣,可以對aoc付出這麼大

付出既然咁多 唔該練好整圖先再付出喇
作者: hinglk    時間: 28-4-2010 12:21
樓上個位~你要人唔好用小學雞語氣同你講野,請你都唔好用小學雞語氣講野
          雖知道要人對你好,就先要對別人好

而且就算是改版都要先進行優化更新bug的工作,方才可進行改版,

不然改版之後錯誤百出也只會給人罵

在aoc之中,更新了的版不加上數字標誌例如8.5 ,這如何給人知道是更新了(若你有更好的方法請提出)

只是樓上的意思好像是要作者龜龜浪一次性推出(改版) 才算是更新,

這根本是沒常識,需知道不論是什麼遊戲,都是先更新bug,最後才推出改版,

說得出(整哂先講野喇)  , 不旦對於作者龜龜浪是一個非常大的打擊,更是汙染了你的人格修養,

也是沒就言論前先進行資料了解,也就是(空口說白話)

別人付出既然是多,他對aoc的支持是眾所周知,只是看不見iamchun 有什麼付出
作者: iamchun    時間: 28-4-2010 12:22
樓上
只係識針對小學雞果句野
付出唔代表一齊
做得唔好您付出黎做咩?
作者: pk456456    時間: 28-4-2010 12:24
回復 40# iamchun

收皮啦小學雞
甘勁你整個出黎囉
唔整既咪係度串串貢
作者: iamchun    時間: 28-4-2010 12:26
樂古支柱 話人小學雞 收皮啦
您見唔見到我地理性討論無任何既粗口?

做得唔好梗係預左比人批評
作者: pk456456    時間: 28-4-2010 12:31
吹?
我對小學雞講野係甘

就算係批判邊有人似你甘講野講到甘盡
而且
相信你絕對係冇深入了解到新信長rpg
作者: iamchun    時間: 28-4-2010 12:33
批評又會唔盡得既
又會無深入了解到既

您真係似標題咁講 唔好狗吠
ps 我唔係要您對號入座 我係要您認
作者: hinglk    時間: 28-4-2010 12:33
想不到回得這麼快,這麼就更好,可以交換意見

(付出唔代表一齊)?? 不付出而得到,不就是不勞而獲嗎??

雖知道作者利用他的時間心血做成§新信長RPG 8.3~而且眾所周知是多人玩的

他的付出換來人氣,也換來不滿,不滿他更新得太慢,不滿他只是做了一些改bug的就算是更新

這也無法,因為作者就是要意見徵收.

請提出你的意見,使作者做得更好,不要再(空口說白話),說什麼地方不好,而不提出方法

雖然付出之後收穫不一定好,不過沒付出,收獲就不一定會好
作者: iamchun    時間: 28-4-2010 12:35
對唔住 樓上 我睇您第一句已經唔想睇下句
歡迎?歡迎?

講真 7.8多關重好玩
作者: pk456456    時間: 28-4-2010 12:37
真係有隻狗
唔係似甘簡單sosad

那你知道西瓜接手後map有幾大變化?
上一手作者整完救信長已經冇整
之後既關全部都係西瓜整
甘就叫改得果小小?
你唔識就唔好係度講
小學雞唔知?
等我話你知啦小學雞
作者: 龜龜_浪    時間: 28-4-2010 12:44
試問在樂古裏,能有多少 ...
茶仔﹏。 發表於 26-4-2010 14:42

回復  iamchun
請你唔好話人改到個劇垃圾 如果係垃圾我相信冇人會開場玩 但我睇到前幾日有人開黎玩
姐係 ...
pca-002021 發表於 26-4-2010 14:49

首先感謝多位會員對我的支持:]衰仔包@阿鋒 茶仔﹏。 pca-002021 hinglk pk456456

唔該樓上唔好用小學雞語氣同我講野

講真 您唔識整咪比第二個整囉
改得少少 就叫8.5?

整哂先講野喇

試問在樂古裏,能有多少人像龜龜浪一樣,可以對aoc付出這麼大

付出既然咁多 唔該練好整圖先再付出喇
iamchun 發表於 28-4-2010 03:27

在這再次回應這位朋友吧..

首先,我對你所提出之疑問.
你本人好像並未有作出正面之回應喔.
先回答好問題才攻擊別的會員吧:] 好嗎?

您唔識整咪比第二個整囉
改得少少 就叫8.5?

我絕對歡迎任何有心而且有才能的人士申請出任新信長RPG第6任作者
若你要對本人提出唔識整之指責
更請提出適當之理據.

你所只出的>改得少少 就叫8.5
亦是無理的取鬧
以下為一子則聲明:

本人: 新長RPG第5任作者龜龜_浪
並未曾推出任何新長RPG8.5版本
亦不會有推出任何新長RPG8.5版本之打算

我不否認我曾只把8.3之地圖作出少量之修改並推出.
但未曾有推出任何8.5版本地圖.

整哂先講野喇

有關這句話,那我想先問題你.
你又何德何能支持你說出這句話呢?
你曾推出劇院地圖嗎?

根據樂古搜索系統.
搜索有關你的帖子資料.
得出結果是:找到相關主題 2 個
分別:
 喂!各位 有新HATS model比大家呀! 版塊:Counter-Strike
 版主 您同我過黎            版塊:CS 抱怨區

那你該又怎能於此‘講野’呢?

最後對於你對我繪圖及整圖的批評.
還是那段.

其實這地圖是歡迎任何玩家修改的.
只要你有信心,有能力
絕對歡迎把圖修改成你心木中的樣本再連絡我喔.
當然不要影響遊戲平衡啦

既然你對這修改版本真的這麼不喜歡.
為何不弄ㄧ個新的給我看看呢?
看看我該怎樣跟你學習:]

把圖修改給我看吧!
是好的修改版本
一定會採用的.
快點動手吧.
不要再在這裡空談了.
AOKTS 對你來說應該沒難道吧.
真的很想有位高手能教我耶.

優良既8.5/9.0
有8.5版?
是誰推出的?
這麼利害喔~

如果不要劣造/亂造的版本
就靠你了.
真的.
快點把你心目中的版本製造吧.
不要只靠著攻擊性的留言空談了

希望你能夠不改一個比這版更衰的 新信長RPG

等你喔 :}

你還是等有能力才在這對別人作出有善及有效的批評吧.
作者: iamchun    時間: 28-4-2010 13:04
我看您還是做哂成個信長先比人狂插吧
作者: 旺仔牛油    時間: 28-4-2010 13:22
iamchun 發表於 28-4-2010 13:04

既然做曬係比人狂插?
咁點解要做呢?
作者: 青山院長    時間: 28-4-2010 13:24
分路固然難玩
可是你說有得掛機,我認為不是這樣
因為遊戲節奏快得連LV也升不了,那更加沒有可能掛機的說

P.S. 我想知道從前在某人處得到的機密資料,其實是不是草稿來的?
P.S.2 我至今對阿巿念念不忘,可否將阿巿加入可供玩家使用的角色?
作者: RZero    時間: 28-4-2010 14:39
iamchun 發表於 28-4-2010 13:04

一直只係空口講白話嘅人...
期待你所謂嘅8.5版傑作
因為照我睇到而家都未有8.5版....

我諗你一定係製劇高手啦?
如果唔係點解樓主會俾你插到體無完膚?

老老實實
你一係自己改劇做優化
一係俾詳細資料同對比出黎, 話俾作者知有咩唔好

你嘅空泛之談
實在令小弟十分不屑
作者: 香腸    時間: 28-4-2010 21:38
回復 53# 青山院長

放心,那是草稿來的
我已修改了不少
作者: 龜龜_浪    時間: 1-5-2010 01:30
P.S. 我想知道從前在某人處得到的機密資料,其實是不是草稿來的?
P.S.2 我至今對阿巿念念不忘,可否將阿巿加入可供玩家使用的角色?
青山院長 發表於 28-4-2010 05:24

阿巿將會於以新形象於9.0板推出 :]
作者: pca-002021    時間: 1-5-2010 01:49
回復 44# iamchun
做得唔好就唔會有人開場玩la 更加唔會有人支持龜龜_浪  差唔多個個都圍插你 邊個岩邊個錯心照la
作者: dmk    時間: 1-5-2010 13:31
首先要平衡番兵種能力吧...如長弓等血高攻高,近戰能力比佢仲低...
作者: 龜龜_浪    時間: 14-5-2010 22:52
首先要平衡番兵種能力吧...如長弓等血高攻高,近戰能力比佢仲低...
dmk 發表於 1-5-2010 05:31

其實現有能力值是跟據7.9版設定的.
稍後的更新版本,能力將會進一部再次調整.
有關長弓兵的一話.
血高是因為 技能問題
攻高最主要是因為lv5武.
不過已然弱化了武器.
所以問題不大.
作者: winderk    時間: 15-5-2010 11:50
這個......咳....嗯,小弟希望新地圖可以參考7,9時的方案-加入捷徑,
新地圖8.4版,現在我每次用神流技角色時/酒井角色等人....
要追回到前線 也要花很長的時間,
所以希望加返條路,可以讓玩家更早返回到原位,對抗返信長勢力,把日本統一起來。
作者: kwokks    時間: 26-7-2010 19:21
我想問加滕清正係邊..
作者: winderk    時間: 26-12-2019 12:55

have bug,把它強制轉檔了
https://www.sendspace.com/file/ok8h82

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontacwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2