樂古Nakuz

標題: 討論一下音娘x_x((加了圖,看看 [打印本頁]

作者: Billy356    時間: 27-7-2011 16:58
標題: 討論一下音娘x_x((加了圖,看看

最近拿了音娘玩,發現點裝都裝唔到夠cost強化雙40><((可能我技能太多
請問各位大大對音娘裝備和強化配點有何建議?..

作者: 噬神    時間: 27-7-2011 17:04
音娘有需要雙40嗎?
唔係部部機都要雙40嫁
作者: s022335    時間: 27-7-2011 20:58

你叫人給你建議
最少也要把圖拿出來啊
我們可不知你是怎改
也不知差多少雙40
更不知你有沒有不應該用的零件啊

雖然說我沒用音娘 (茶
話說我沒一台機有雙40 (拖
作者: drgon123    時間: 27-7-2011 21:05
雙40好勁勁
作者: Billy356    時間: 27-7-2011 21:34

回復 2# 噬神

=O=,還以為一定要雙40才強什麼的...
加了圖,看看有什麼改善的地方?
作者: s022335    時間: 27-7-2011 22:19
說真的 你wlk不用再強了
先強tec吧
畢竟炮機是輸出優先
再說你也有高移了

右手的Lsize火箭炮
換成Msize會好點
畢竟2者性能也差不多
左手的am換成右手的am吧
接下來強化tec就好
作者: motaswecx    時間: 28-7-2011 06:34
雙40 so easy,只是你有無材料,仲有你雙40打遊擊?雙40最岩覺娘用,40fly+40tec
作者: drgon123    時間: 28-7-2011 07:59
話說樓主係想邊2個40?(無知
作者: 23953704    時間: 28-7-2011 08:57
Tec and wlk ?
作者: Billy356    時間: 28-7-2011 09:40
說真的 你wlk不用再強了
先強tec吧
畢竟炮機是輸出優先
再說你也有高移了

右手的Lsize火箭炮
換成Msize會 ...
s022335 發表於 27-7-2011 22:19

好吧我努力換裝去,
那請問大大這張聖破娘強化什麼好和裝備有什麼改善?((小跳我不知加fly定wlk好...

作者: Billy356    時間: 28-7-2011 09:41
話說樓主係想邊2個40?(無知
drgon123 發表於 28-7-2011 07:59

想加tec和wlk的v_v,不過現在還是算了
作者: mahiru    時間: 28-7-2011 09:57
沒長砲嗎?/_\
作者: Billy356    時間: 28-7-2011 11:03
沒長砲嗎?/_\
mahiru 發表於 28-7-2011 09:57

沒T.T
作者: s022335    時間: 28-7-2011 11:18
motaswecx又來討炮了
雙40容易?那你弄台雙40來看看
光是控制cost就一個問題了
裝備的洞數又怎 不夠洞你用老二開洞啊?
你當3洞裝很易打出來啊?
材料也是 你能突然變一大堆材料出來嗎
守護神之魂 雞毛 貝殼 最好這些東西很易打出來
還有 強化失敗又會少一洞
一個零件3洞 強化成功1次 再強化-10%
你最好有超大量+30%成功
你最好有超大量金防
有課金想嘔台雙40也煩
motaswecx先生 請你好心的示範 弄一台雙40來看看
作者: Billy356    時間: 28-7-2011 12:57
裝備的洞數又怎 不夠洞你用老 ...
s022335 發表於 28-7-2011 11:18

那請問一下這部聖破娘強什麼好?(不知道WLK還是FLY好...

作者: plk111    時間: 28-7-2011 15:06
破娘拿火山當跳用.......
拿其他會好D.....
音娘LG太大,吃彈......
但你大部份已tune了......
ma...本人未用過以上的作跳,問下/等其他人la

p.s.GP做跳ok ga ^^
作者: 噬神    時間: 28-7-2011 16:27
回復  噬神

=O=,還以為一定要雙40才強什麼的...
加了圖,看看有什麼改善的地方? ...
Billy356 發表於 27-7-2011 21:34

睇完你張圖@@
請問有課金定無課金
炮機主要都係火力優先
其次係防 反正你有高移 wlk20已經好足夠
am換做GP手(accel saber am)
BS同LG 用番佢自己既都可以
武器其實唔洗拎咁多
反正你唔係全彈機 1件主武已經好足夠
最多都只係拎多把護身用
由於音娘本身個定位既問題
要遊擊係冇咩可能 所以建議你拎一件長距離既武器(例:導彈長炮/火箭發射器
如果怕比人埋身既話 其實導彈系既武tune左速 打近戰都唔會太差
或者拎多把火手  但要記住 護身用武器 真係有必要先用
音娘 好少會近戰 除非你自己走太前或者對面有火男/狼/沙劍之類既衝陣格機  
見到果d就先拉距左距離先 再慢慢解決 (反正你有高移 tune高左tec之後 都夠力打停大部份格

雙40 so easy,只是你有無材料,仲有你雙40打遊擊?雙40最岩覺娘用,40fly+40tec
motaswecx 發表於 28-7-2011 06:34

果然有趣
你知唔知覺空既定位係咩=]
高速據點強襲 同雷帝一樣用法
開左翼都40飛無限boost啦
你tune40fly有咩用呀大佬
覺娘是tune tec&tgh
拎支光散去爆據 唔係打人呀
仲有 雙40好易? 我比隻龜你拎去雙40比我睇好冇?
都係果句 唔係部部機都要雙40 唔需要雙40既機
你係都要上雙40 只係浪費材料同ct 浪費時間整隻食物出呢

裝備的洞數又怎 不夠洞你用老 ...
s022335 發表於 28-7-2011 11:18

同意 我現在重課 要tune1隻騎士娘都tune到我嘔血(3high capa呀)
普通1隻狐娘 都要20洞才雙40 配裝都有限制
3洞裝嘛 叫他去超重課 抽一大堆機回來解體就有了
控cost反而才是重點
要低cost 武器又大限制
要多些武器選擇 ct又會過高
痛苦呀
另外有樣真的要強調一下
雙40不是必要的
有些機 雙40反而較差
例:騎士娘 Lsize蒼蘭 火男 核妹 覺雲等 還有太多不說
多數共通點就是ct 上到雙40 但ct過高反而變肥料
而且機體本身限制大
ct卡既數量同bd本身既ct上限 正正顯示一台機有冇有雙40的潛力
而武器的選擇 亦決定了有冇有雙40的必要性
例:機槍類 散彈類 火槍 激光 效果類武器(烏賊鞭 緩速槍 柏拉拉等)
所以呢 那隻第3代討炮王 自己不明白就說雙40雙40
其實我懷疑他可能連1台單40都沒有(默
因為他根本不明白雙40的意義
作者: Billy356    時間: 28-7-2011 17:15
破娘拿火山當跳用.......
拿其他會好D.....
音娘LG太大,吃彈......
但你大部份已tune了......
ma...本人未 ...
plk111 發表於 28-7-2011 15:06

恩....那聖破娘武器有什麼建議??
作者: Billy356    時間: 28-7-2011 17:16
睇完你張圖@@
請問有課金定無課金
炮機主要都係火力優先
其次係防 反正你有高移 wlk20已經好足夠
am換做GP ...
噬神 發表於 28-7-2011 16:27

我加了火手效果不錯0.0,以後就是要強TEC了,那請問GP手是什麼機的/打什麼拎?
同埋部機係公測果陣送....所以自己個bs同lg冇位強x_x
和請問圖那個破娘有什麼強化建議((之前想強40tec同40wlk((但決定唔到wlk定fly好...

作者: 噬神    時間: 28-7-2011 22:59
音娘20wlk高移已經足夠
想高性能就30吧
作者: 跳龜戰士    時間: 29-7-2011 14:45
我想問未夠rt買Auto Bean Rifle(用英文,sor,,唔識佢o既中文),,,用住Bean Rifle 先合唔合當?!

定係用手腕火箭炮/Limited Plasma Gun呢?(本人用緊覺娘第5級,仲升緊....
作者: 噬神    時間: 29-7-2011 16:33
覺娘拎光散打據最好
打人就 . . .隨便你啦
作者: 零秋F-火鳥    時間: 29-7-2011 22:24
哇~發現了~看來有人賞識音娘囉- -+
<--銀髮音娘控一名
作者: mahiru    時間: 30-7-2011 01:59

聖誕破娘的話只是一部能力和技比較好的s砲
s砲比較好用的武首選煙砲,其次火山,2支m磁軌砲也有一用的價值
沒煙砲的話就只好用火山,

另外樓主部音娘先不管其他,lg請換走,用音娘本身的lg也可以,
鋼騎lg太大,m size都被它弄到變L size了
箱導彈,還要沒洞,也是沒有用的價值
160彈除2,即是開80槍,而攻擊力只有淚目的15攻/_\
比較好的是用長砲(要長砲可以去扭扭uc蛋)
不然用L磁軌砲/中火/火山,
沒這些的話不太建議玩

要用火手/火箭砲的話gp效果絕對比音娘好,
而且任你跑多快,砲機始終是砲機,
先不說砲機高移原本就比陸機慢,
被殺手刀大絕碰一碰已經痛死了
以火手,火箭砲的射程不靠近命中是不高的(沒洞強化的更慘)

如果樓主是無課金的話,
還是去抽下uc蛋,搏中長砲,或者儲rt去買L磁軌砲吧
無課金砲機,還要是s/m砲,很難玩的/_\
起碼L砲的話還有巨火/泰坦這些非rt的優秀武器用

至於強fly還是強tec,
我見過的音娘,聖誕破娘大多都是強fly的,
反正砲機20wlk,30wlk高移都不夠逃的
順帶一提,強fly不等於不可用小跳/_\

嘛,不過強fly強wlk其實是看個人習慣而已,
樓主可以自己決定
(我是強fly的)

至於怎強tec,不一定要上40,
看tec表就可以,某些情況下40tec跟35tec是沒分別的
無謂浪費cost

這是我強行從冰箱弄出來的音娘
給樓主你做個參考,
基本上,裝不用一模一樣,am最好找3s,tec和fly合共+3或以上就可以了(例+1tec +2fly)
lg和bs可用回音娘自己的,ac也最好2個也有s
我這部沒升過,大概就是8lv,6cost,防爆,小跳,負str沒問題,大絕不是太重要
完成後34tec 26fly 10wlk,
這是長砲一強射一g速後的負擔,
嫌太重的話可以只強一次g速,不過效果當然沒那麼好
不過可以多45cost用,可裝空突另外再升6fly
音娘強cost?放心,個hd沒洞,不夠洞用的
有啦啦球還勉強可以,可是值不值得,就自己取捨

(完成圖我沒有,因為沒有打算玩音娘)

題外話:看樓主的簽名,樓主有玩pm嗎?要不交換friend code,有空對戰一下 (被打
作者: mahiru    時間: 30-7-2011 03:43

X神先生,
(我懶,就不引用了)
很抱歉,說得出覺娘拿光散打據的,我覺得也正常不到去哪裡/_\
覺娘跟雷帝不同的,雷帝有rt光散用,覺娘沒有
覺娘定位是據點強襲?
拿支5x6攻的光散,強甚麼襲?
我拿gp用雙衝去淋成效還更好
(你跟討砲王也只是半斤百兩吧)

不是幫著那個討砲王,
認真,我覺得覺娘拿光散「強襲」據點比覺娘強fly更沒腦
至少覺娘強fly可以當一部普通的高capa s空(雖然很浪費),
可是覺娘不像雷帝,覺娘只有5x6和6x6的光散拿,還要彈少,40tec 40tgh又如何?
我不認為覺娘拿光散會強襲到甚麼

這又令我想起某港服大盟會長說過類似的一句話「神勇只是用來打龜的,不是叫你拿神盾死衝」
說起來X神先生和這位會長還挺相似的
當然吧,是同一個公會的

還有,不是所有機都要雙40,也不是所有機都需要tune capa的
部部機都tune capa,還要tune在鎖身機上,這是自己自找苦吃
或者應該說錢太多用不完

題外話:升雙40不用羽毛和貝殼
作者: 噬神    時間: 30-7-2011 09:53

嘛 用手機在上
就長話短說好了
覺娘拿m光散打據是可行的
這個一早證實過
但不是拿5x6那把
是拿有貫通效90cost那把
tune tec/tgh 做法只是將雙重光機覺娘
轉為光散 對人轉為對據
(其實只是本人想不到那什麼武好
  看到用完即棄的3次bs技就那來當西帝用
作者: Billy356    時間: 30-7-2011 12:38
s砲比較好用的武首選煙砲,其次火山,2支m磁軌砲也有一用的價值
沒 ...
mahiru 發表於 30-7-2011 01:59

超有用的參考thx>.<~,換裝後的確感到強大了v_v((雖然沒有am是wlk+tec=3的..
我發現輔娘的腳裝上去都不錯((之前抽中的
((那如果導彈箱3s強化強那比較好?((因為會減其他搞到我唔知強咩好...
作者: Billy356    時間: 30-7-2011 12:39
哇~發現了~看來有人賞識音娘囉- -+
零秋F-火鳥 發表於 29-7-2011 22:24

想要銀髮的...但因為沒$所以得到pink髮已經很好了v_v
作者: mahiru    時間: 30-7-2011 15:33
回復 27# Billy356

箱導彈強3次也未必及得上長砲強一次g速
箱導彈本身就小彈,低速,射程也不算遠
硬是要強可以g速x2(減彈),強空/強射一次
不過還是建議樓主你去抽長砲
作者: mahiru    時間: 30-7-2011 16:01
回復 26# 噬神

首先,90cost那把光散就是m size 5x7攻那把,你搞清楚了沒有?(之前手殘打錯了5x6)
你口中所說沒貫通能力那把是6x5攻
可是雷帝可以拿的rt光散,7x9攻,威力根本比不上
而且現在的據雷帝要爆也不是那麼容易,
更不要說覺娘了
你試過可行?
我也試過了,用了2翼+所有彈也爆不到(同樣是40tec)
30人場17打12
你打甚麼據?訓練場那個據嗎?
國戰那個據比訓練場的據硬多了
另外亦會隨人數調整強度
在幾個人場內的據根本不用用上覺娘雷帝也可以爆到據
在滿人的15場,30場,搶地的據更硬
就憑一把5x7攻的光散可以爆到?

你喜歡做覺娘拿光散這種沒腦事不要緊,可是不要教壤別人嘛
作者: Billy356    時間: 30-7-2011 18:31
回復  Billy356

硬是要強可 ...
mahiru 發表於 30-7-2011 15:33

恩~一開始都想要長炮的...打不到...T.T,
努力儲UC好了T.T
作者: Billy356    時間: 30-7-2011 22:58
回復  Billy356

硬是要強可 ...
mahiru 發表於 30-7-2011 15:33

剛剛抽uc中了3s箱導彈.....((不理了
順便再問問吸輔娘((吸人那個輔娘,用的武器,
我用了迷你火箭爆2支,((2s,1s的...
1s強了速-彈,很像沒有太多分別...
不知有何建議x_x((對強化真的還新手...

作者: 噬神    時間: 30-7-2011 23:05
回復  噬神

首先,90cost那把光散就是m size 5x7攻那把,你搞清楚了沒有?(之前手殘打錯了5x6)
你口中所說沒 ...
mahiru 發表於 30-7-2011 16:01

先說一說
在國服除了搶奪戰外 基本上你用什麼機拿什麼武都有分
另外 由於我當時只是試所以為求快 只找了個不夠10人的場=)
(話說 找多個人陪我覺娘當玩具 不好嗎 明明很有趣的說
   反正只要對上核妹/異型/天照等 一樣是要安息(ry
難不成真的要玩狐娘bs? 作為玩具 我情願玩光散=3=狐娘bs不爽的說
玩具機上腦 br急降中看來應該沒多久就可以進限制場了
作者: mahiru    時間: 31-7-2011 00:26
反正只要對上核妹/異型/天照等 一樣是要安息(ry←拿光散那是當然的(ry,別小看覺娘
不了解覺娘就不要亂說
作者: 噬神    時間: 31-7-2011 01:29
反正只要對上核妹/異型/天照等 一樣是要安息(ry←拿光散那是當然的(ry,別小看覺娘
不了解覺娘就不要亂 ...
mahiru 發表於 31-7-2011 00:26

反正平時用核妹跟天照 很易吃就是了
遠就核轟 近戰就煙炮侍候 用天照就直接衝上去打就可以了=_=
(雙重光機那種除外 一不看雷達 被飛到頭上真的超討厭
作者: 23953704    時間: 31-7-2011 01:50
使用您的覺娘對我的蜂娘XP
作者: 噬神    時間: 31-7-2011 14:24
都好喔www
看看我家的覺娘跟你的蜂娘那隻更玩具

(玩具機上腦 br急降中
作者: Billy356    時間: 3-8-2011 18:06
沒 ...
mahiru 發表於 30-7-2011 01:59

寵物小精靈沒玩很耐了v_v,有心情再玩番-x-
作者: 零秋F-火鳥    時間: 4-8-2011 09:30
不是說音娘的嗎!!!!吼!!!為什麼又拉上了寵物小精靈--(爆汗

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontacwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2