樂古Nakuz

標題: HKCB集結反抗! [打印本頁]

作者: NGLEO    時間: 20-2-2012 23:23
標題: HKCB集結反抗!

近日我們HKCB受到太多不必要的挑釁!
我提議大家集中在一個國度!和其他的TWCB進行反擊!讓他們改變我們不必要的壞評價!
「我們這些老手並沒有義務要教你們,有事想請教我們請你們給我們基本的禮貌,就算我們不想教也不要說我們欺負你們,我們並不是你父母。」
今日我是看到了!在HKCB的怒火!我們是無必要在他們不問的情況下受到不必要咀罵!
我們是應該站起來!就算有不小人曾經挑釁TWCB!我們也是一般的玩家!也應受到專重!我們的技術也是自已練回來!為何要去教那些全無求學之心者白白取去?!何以!?何為!?
我們當時也是受虐的玩家!也是無力的玩家!何解!?何解要傾
相授以他人!?把積蓄5年多!6年多的技術相授!?

我們HKCB是應該向TWCB開戰!我們要有最基本遊戲專重!我們不是狗!也不是他們的誰!我們是HKCB!!!

作者: 戰虎    時間: 20-2-2012 23:25
預個位黎w:lol
作者: ckkwyk    時間: 20-2-2012 23:27
要位+1(雖然少講野
作者: 噬神    時間: 20-2-2012 23:46
要幫手嗎=]
需要幫手的話找我吧 隨時都能來
作者: NGLEO    時間: 20-2-2012 23:50
噬神.....你......多謝!!很多謝!
作者: NGLEO    時間: 20-2-2012 23:52
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... 1&subbsn=0#down
作者: 23953704    時間: 21-2-2012 00:10
每個軍隊都會有缺德的軍人,別人這樣說不多不少也是說某些不自重的港服玩家(無人講邊個會知你係港服玩家?)
一班人搞到成隻Game失衡,然而以暴易暴的方法是只會助長壞人志氣,耡弱扶強
畢竟這是台服,生事的話對我方不利,畢竟這是台服不是港服
導致惡果.....
作者: NGLEO    時間: 21-2-2012 00:37
義姊.......
就算只是小孩!我都不可以忍耐這種犯人底線之輩!
作者: A859378907    時間: 21-2-2012 16:23
msma 你就代表我地發言啦(我地沒巴哈脹號lol)真心枝持你
作者: NGLEO    時間: 21-2-2012 20:39
他們無品的關帖了
作者: mahiru    時間: 21-2-2012 22:00
近日我們HKCB受到太多不必要的挑釁!
我提議大家集中在一個國度!和其他的TWCB進行反擊!讓他們改 ...
NGLEO 發表於 20-2-2012 23:23

好吧,不是想開砲,只是無聊,想發表一下意見而已

其實也是像那些台灣玩家說的,樓主不能代表所有香港玩家,
總不會所有香港玩家都受到挑釁
人家挑釁「你」,挑釁「你的公會」,挑釁「你的朋友」和挑釁「所有在台服的香港人」都是不同的吧

另外,反擊?甚麼叫反擊?怎樣反擊?罵回去可以叫反擊,邀請對方組隊打隊戰也可以叫反擊
連一些具體的的措施也沒有,叫人如何支持你?
(當然,我個人的立場認為「反擊」解決不到問題)
另外,之前也說了,樓主一人不能代表所有香港玩家,
同樣地,挑釁樓主的玩家亦不代表所有台灣玩家,
一來就向所有台灣玩家開map砲未免太不智了

樓主的確是沒有義務去教別人,
不過,我認為自稱老手這一點已經是把自己放在較高的地位上,難免讓人不快
當然,有經驗是事實,不是想否定
其次,既然樓主曾經也是新手,
也會被罵,被無禮對待過
但為甚麼現在卻那麼大反應?
樓主的eq會隨經驗而遞減嗎?應該不會吧
既然自居「老手」,為甚麼心胸不能廣闊點?

結論:忍一時風平浪靜,退一步海闊天空

長文失禮了
作者: leungmartin    時間: 21-2-2012 23:39
這樣不行會做成國家戰力不均
最多你比嗰個名出來,大家見到的羣打下他
作者: zero0012    時間: 22-2-2012 21:00
留位花生:lol
作者: 兵器    時間: 22-2-2012 21:02
搞到台服封晒海外IP就好X好笑;P
作者: 戰虎    時間: 22-2-2012 21:37
搞到台服封晒海外IP就好X好笑
兵器 發表於 22-2-2012 21:02

封IP咪用綠盾lo
作者: 噬神    時間: 23-2-2012 17:41
搞到台服封晒海外IP就好X好笑
兵器 發表於 22-2-2012 21:02

小朋友
E家所謂既台服開服時係冇講只FOR台灣
但日服出既時候係講明只FOR日本
咁你明唔明點解呀
台服會叫台服係因為個SER SET左係台灣
唔係專比台灣人玩所以叫台服
佢E家既台服就等同美服一樣
係不會限制玩家IP嫁

講野前自己做下公課先講
再唔係就咪講D自己唔知既
作者: leungmartin    時間: 23-2-2012 19:19
小朋友
E家所謂既台服開服時係冇講只FOR台灣
但日服出既時候係講明只FOR日本
咁你明唔明點解呀
台服會叫 ...
噬神 發表於 23-2-2012 17:41

最近發現曰服解封ip
作者: drgon123    時間: 23-2-2012 22:44
呢個係我唔玩台服既其中一個理由
作者: CTWO    時間: 27-2-2012 13:08
我想問..你夠打咩=]
作者: 戰虎    時間: 27-2-2012 19:07
這樣不行會做成國家戰力不均
最多你比嗰個名出來,大家見到的羣打下他
leungmartin 發表於 21-2-2012 23:39

有咩用= =
    無端端針殺人蝕底既系我地

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://micro-dsp.comcncontacwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2