查看: 9301|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心測] 轉貼 - 大腦心理性別

關閉 [複製鏈接]
一位劍橋大學的教授最新研究表明,並非所有的男性都有一個典型的「男式」大腦。
差不多每五個男性中就有一個的大腦是「女式」的,這就是為什麼有些男人會喜歡芭蕾勝過喜歡足球。
反之,每七個女人中就有一個的大腦是「男式」的:擅長數學,喜歡分析和解決複雜的問題勝過喜歡聊天逛街。
剛生下一天的嬰兒,大腦就已經具有了不同於生理的獨特「性別」。你的大腦性別是偏於男性還是偏於女性?

女士請進:
1、擰幹毛巾的時候,你習慣哪隻手在前,哪隻手在後?
a、左手在前,右手在後——轉2題
b、右手在前,左手在後——轉3題

2、是否右邊的腳比左邊略大一點?
a、是——轉5題
b、否——轉4題

3、你會因為一個別緻的包裝,買下一片根本不知道內容的dvd光碟嗎?
a、是——轉4題
b、否——轉5題

4、上學的時候,你的數學成績總是超過語文成績?
a、是——轉6題
b、否——轉7題

5、讀小說的時候,如果出現一個身穿白衣面容俊秀的男子,你認為他是什麼角色?
a、男主角無疑——轉7題
b、最多只是男二號或者三號——轉6題

6、你覺得靠整容獲得美貌的做法:
a、簡直可笑——轉8題
b、有錢的話也可以去試試——轉7題

7、當你發現好友和自己的對頭十分親密的時候,你會認為:
a、她一定是背叛自己了——轉8題
b、她是為了幫助自己才去和那人親近——半男性型
c、偶然談得來而已,跟自己沒什麼關係——陽性型

8、你習慣的購物方式是:
a、看準目標,一買到位——偏男性型
b、貨走三家,慢慢相看——女性型
c、碰上需要的就隨便買了——陽性型.

男士請進:
1、剪指甲的時候,你一般哪隻手先給那隻手剪?
a、左手給右手剪——轉2題
b、右手給左手剪——轉3題

2、喜歡用電動剃鬚刀勝過刀片?
a、是——轉4題
b、否——轉3題

3、仔細看看自己的衣櫃,

評分

參與人數 1 -6 收起 理由
米達麥亞 -6 使用hide功能

查看全部評分

回復

我竟然是半女性型.....
說謊的.....
回復 支持 反對

回復 2# 的帖子

哈..可能事實如此..
你接受現實吧-3-"xdd
回復 支持 反對

睇睇先男性型
唔知係點呢
回復 支持 反對

男性型
睇下先,,[[yoyo_192]]
做個陣幾驚 我真係女性..嚇死= =''
回復 支持 反對

嬲性型 一定要睇睇
回復 支持 反對

第6題我係要睇當時既情況,睇下個主角係點先作出估計
回復 支持 反對

唔知我係男定女呢...心理性別
回復 支持 反對

我係男性型@@  睇下有咩ans先@@
回復 支持 反對

男性型:
你的大腦構造可能來自火星,和純女性氣質的女孩最為般配,也最容易出問題:你們的大腦根本來自不同的星球,不存在交流的可能。純男性的代表人物就是蕭峰,這種寧折不彎的純粹性格也就註定了你可能會在社會生活遇到許多氣悶的地方。你的生活內容比較簡單,同時不能缺乏志同道合的朋友,當然,你身上獨特的霸氣也意味著很難被人所控制。
診斷:你身上具有獅子座的領導能力和耀眼光芒,

所以我先做到了版主zzz(轟飛
回復 支持 反對