打印 上一主題 下一主題
收起左側

[心測] 你真正成熟是在幾歲 ?

2分2分2分2分
回復 支持 反對

哇, 我有成6分, d分究竟多d定少d先叫成熟得快?
回復 支持 反對

6分^0^
可愛呢a__a
回復 支持 反對

3~5分的朋友,你比較屬於科幻類的,你將常在想,如果怎麼樣怎麼樣會更好之類的,而你真正成熟的年齡是在18~21歲之間,你喜愛一切美好的事物,但是常常會把東西搞雜,說起來還真有點幽默呢~
回復 支持 反對

3分- -
我好科幻咩-,-?
回復 支持 反對

得5分咋   要到18至21先開始成熟= =
你比較屬於科幻類的,你將常在想,如果怎麼樣怎麼樣會更好之類的,而你真正成熟的年齡是在18~21歲之間,你喜愛一切美好的事物,但是常常會把東西搞雜,說起來還真有點幽默呢~
回復 支持 反對

3~5分的朋友,你比較屬於科幻類的,你將常在想,如果怎麼樣怎麼樣會更好之類的,而你真正成熟的年齡是在18~21歲之間,你喜愛一切美好的事物,但是常常會把東西搞雜,說起來還真有點幽默呢~

我唔覺自已係科幻類型啵.0.
但係成熟年齡都幾準.0.
回復 支持 反對

...岩岩好4分... 甘係唔係(18+21)/2 果陣呢~~ 19歲半 呵呵仲有排~~
回復 支持 反對

~2分的朋友,你喜歡現實的東西,而你真正成熟的年齡是在15歲~17歲之間,你對於科幻的東西都有種厭倦或是不可能的態度,當你的朋友說想要做甚麼的時候,你會有自己的主見,也會對任何事物達到一定的要求~

唔怪得我依家唔鍾意打機la
回復 支持 反對

6分的朋友,你是屬於比較文靜型的,而你真正成熟的年齡是在14~17歲之間,你比較沒有主見,別人說一你就做一,但是你生起氣來可是非常的驚人,你又很屬於稚氣的類型,可愛是你的特點之一~
回復 支持 反對