查看: 2116|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 如何白手興家~ (新手賺錢教學帖)

本人只是一個小小的玩家
這次 是分享一下自己賺錢的經驗

首先說說新手的賺錢方法吧
一般來說 大家都會說去打稀裝
可是 本人自問運氣特差
只試過打過兩支狼槍
我要介紹大家的 是更腳踏實地的方法

1)做任務
這是個最簡便的方法吧? 一邊升等一邊賺錢 這是不錯的
當然 在你一邊升等的時候 做任賺錢的速度當然不是很快
所以自己作出取捨吧

2)做飾品
這個...很簡單 有錢的 去收普通礦 銅
做出來的 藍字賣約2m 橙字賣約5m 當然還要看屬性調整一下
當然青銅的可以賣貴一點點
大約1set 石可以做到3隻藍+2隻橙的...我想差不多了
賣一賣廣告 收普通礦99粒=4m 收銅99粒=6m
所以 4m賺回來的大概有22m
不計成本4m 就賺了18m了
如果沒錢收石的
就自己掘吧 也就花點時間
大概45分鐘有1set普通礦的

3)到自由市場撿平東西 (唯一一個不腳踏實地的方法
這個...很簡單
有時候 有些人會打少了一個0
那就是 你賺多了一個0
也有些新手不知價的
例如 橄欖 4粒=3000 這些...
這是一個挺賤的方法
不過我承認自己是挺賤的 =w=
由於是他們的問題
所以被撿了~也是他們的責任
你不撿 就是別人撿的了 =w=

好了好了 當你賺到自己心目中的第一桶金的時候
是不是有野心想成為百萬富翁呢
這時候 就是每個人都會說的 :低收高放
既然是每人也會說的 我為何又提出呢~
我只是在這裡提出 低收 和 高放 的原則

1) 預計賺的起馬要在30%以上
意思就是如果100m收回來的 就起馬要130m放出去~
如果賺的少 那就是浪費時間
為什麼要這樣做?
你想想 你預計自己可以放到30%以上的時候
萬一真的放不到 你就可以調一調價格
最少也可以賺個10~20%
當你預計自己可以放到10%以上的時候
如果放不出 你就只能蝕賣 或是 呆呆的等了

2) 最好收些自己也能用的東西
見到自己認為很平的東西 其實不一定是很平的~
那時候 放不出 怎麼辦呢?
如果是自己也能用的東西
那放不出 也可以自用
那便不怕得物無所用了

3) 不收難放的東西
這是什麼意思? 意思就是
有些東西是出名的很少人收
我心目中的難放物就是:
槌類 (這些少人玩
血球盾 (用桃盾更好
+1+n的低耐 (再升就爆了
除了真的很平很平
不然不用考慮入手的了...

4) 收易放的東西
這個...不多介紹了

5) 心理戰
別人越放/收的急 你便越壓價
別怕他不放/收給你 錢/貨始終也在你手
你不放給他 你是不會有損失的

6) 波動大的貨物暫時別買
這個呢...比如說之前的高稀
價都升上700m了 現在呢?
所以 突然升很多的 我想我是先不會買的~

題外話:
小弟不是什麼百萬富豪
在這裡只是教一些不靠偷不靠騙的方法
只是讓些新手 賺錢賺得輕鬆點
希望各位可以在彩虹島玩得愉快

以上言論只代表本人立場 如有疑問/不滿可直接聯絡本人

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
danny831 + 10 感謝閣下分享

查看全部評分

回復

睇黎舞鶯都係一個有錢人家[[bao_44]]...
回復 支持 反對

玩遊咪得

+個百萬富翁夢 每日都賺10m
回復 支持 反對

好有用[[onion_62]].....不過[[onion_17]]...我好少錢[[onion_11]][[onion_22]][[onion_24]]
回復 支持 反對

路過補充下 以下是有些風險的賺錢方法

*收費帶打副本
       這是極為常見的賺錢方法 風險度約40-50%

風險:對象在副本後不交錢。
   處理方法:先收錢 後帶副本。

(1)方法:在分流1 艾麗婭斯城大叫大喊 說帶人打副本
(2)方法:在任一分流(分流一較佳)使用小喇叭廣播 說帶打副本
(3)方法:在任一分流使用大喇叭廣播說帶打副本

注意事項----
      -列明對象是否可以撿取所有裝備

-列明副本將會打至那一部分(例子:至蛇龍3小王/蛇龍/蛇龍EX)

-列明價錢請對方出價(是否可議價?)

-副本進行時注意物品分配方法(隨機/自由/順序)

例子一:帶人打蛇龍3小王連EX,每場20m,所有裝你汁

例子二:帶人打玄武2小王,每場7m,所有野你汁,意密可議

例子三:帶人過黑月公主(已死),入黎就可過任,50m(可以拎低稀) 意密.

希望對大家有幫助.
**價錢只是本人胡亂寫作,請勿當真!!
回復 支持 反對

話說我有次賣洗技的時候打少了一個零
回復 支持 反對

其實最易賺一定係買點,唔買點既話打到稀武放比人係最易賺,其實做任係新手之中最易賺!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

單刷玄武一埸30M幾好賺呀
帶人升1H都40M,一樣好賺
總之新手要賺到錢,應該很難,還是等高LV點,有實力去幫人打副賺錢
回復 支持 反對

我都覺得帶人或帶打副本最好贊
1h或1場可以平均有100m up
1日落來你就多錢囉
但係前提你ga lv夠先得
回復 支持 反對