查看: 2629|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴zero19960716

關閉 [複製鏈接]
頭像被屏蔽
回復

最初是血映雪在嗆我 , 他無故在貼子裡找喳 ,
我不知道他是怎交代 , 你們鎖我兩支帳號 ,
換個角度好了 , 如果是你會怎樣 ?

第一:是你自己認為我在說你
第二:我不管你,但你一直騷擾我

給 zero19960716 :
你叫我在論壇嗆 , 又要來投訴 , 你是怎樣 ? 很愛耍賤就是了 ,
要嗆你就來 RC 或是 MSN , 要視像或是音頻隨便你
RC : 2942202
MSN : ms.eric@live.com

有比你賤嗎?自己神經又要來跟我嗆

給Christopher.C
我就只在這裡說不發訊息了 , 我可不想又被你們找喳 ,
一般94年的確不可能請得動律師 , 可惜我不是 ,
而且律師不是我找的 , 上次血映雪那事搞到十一點多 ,
我也免得搞到別人沒能休息 , 才請回去的 ,
不然要我再找來拍長照也沒關係.

找得起律師很強是不?哇~好厲害哦~~

我只在這再說一次 , 我不是香港人 ,
是澳門的 , 看懂了沒 , 沒看懂去看一下我的 IP , 謝了

同為澳門人,我覺得你很可悲
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 3# FronTierl謝金

哎呀~我說那句前你說過甚麼我就不多說了.生平不作虧心事,夜半敲門也不驚
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 5# FronTierl謝金

你當我是白X?打了出來我不比管理員給封帳?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 7# FronTierl謝金

繼續裝吧
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

回復 9# FronTierl謝金

你自己說過甚麼你自己心照吧,叫我放上來?你還真好意思
回復 支持 反對