查看: 13532|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴CSO版主

關閉 [複製鏈接]

投訴人:Dicky凸
投訴對象:新手勿電
有關版塊:CSO討論區
有關連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
有關位置:(22)
投訴內容:【新手勿電】版主﹏因個人觀點﹏認為CSO只是純粹槍GAME﹏也胡亂猜測貼中人的EQ程度(這是侮辱的一種行為)﹏最後對貼跟樓主作出不公平之封貼行為﹏
另外﹏我嚴重質疑其人格誠信問題﹏原因﹏我有證據證明他﹏為了無視會員之訴求﹏以【休息】作借口無視會員﹏證據我放在下面
其他意見:CS1.6版本時﹏是普通的槍戰遊戲﹏但自從推出CSO後﹏CS已經變得多元化﹏我們可以看到商城推出足球模式人物﹏僵屍種類﹏等等﹏這些都是證明CSO不再是單純的槍GAME﹏但新手勿電﹏以下我簡稱為版主﹏他認為CSO只是槍GAME﹏即使玩家1及2在某模式輸掉後﹏亦只能從GOT槍方法解決﹏此觀點為大錯特錯﹏因為貼中比喻已經列出﹏不同人在不同領域皆有不同長處及短處﹏我們的學術性研究是人們在比賽失敗或羸輸後的心態﹏最後一句列出人名﹏是我們其中一位足球朋友﹏我們只想把研究結果的好處及壞處告知﹏不願他日再看到他再做出任何不良之挑釁行為﹏

新手勿電 29-10-2012 01:43 NEW
我無時間再去處理e樣野
版主都係人 需要訓教
有其它問題既 pm其它版主

您的主題 關於人們口中所講的9Gun跟連狙問題 被 新手勿電 評分 樂點 -5 5 小時前 粗言穢語

【注意﹏我在修改紅色部分時是早上8時正﹏5小時前應該是3:xx】
【但版主在1時43分說睡覺﹏這是很嚴重的誠信問題】
【我認為他已經沒有資格擔當任務職務】

現貼上我跟版主之對話﹏如有錯誤﹏請大力指出﹏多謝

Dicky凸 29-10-2012 01:00

學術性研究:【cs出現新現象﹏其現象是因某部份人們不服輸的心態﹏又不想面對現實﹏從而向其他人作出挑釁﹏挑戰內容以自己較有利的比賽﹏此研究內容正正突顯出社會上所發生之現象相符合﹏我不明白版主封貼觀點何在﹏貼內無直指人名﹏故事也是幻想的比喻性質﹏若無正確之回覆﹏我將向其他方面檢舉】
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:14

最尾果句
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:17

如果都係有問題既
歡迎向其他方面檢舉
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:18

我不明白你說【最尾果句】意思為何~請詳述之~
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:19

人名 : 小河內
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:22

【小河內】是我們的其中一位足球朋友﹏
只是解釋給【他】知道此現象之好處與壞處﹏
並沒有評論【人】﹏
沒有版規說明不能列人名對吧?
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:22

再者 咱們樂古的會員都是高質素的
這個不服輸的心態
根本不可能在樂古出黎
那麼此帖的意義是啥?
那個現象早已經2年前出現

加上 比喻完全錯誤
劉長係田徑運動員
KOBE係職業籃球員
無得比
比在佢地係運動員
但唔同 工種
無得比啵
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:23

咁CSO係槍GAME黎
GOT1 梗係槍啦
唔通同你GOT1 踢波咩
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:25

只是解釋給【他】知道此現象之好處與壞處

那跟咱們的樂古會員有啥關係?
咱們都沒趣興/時間聽你地講故事或姐係乜乜現象
想解釋比佢聽咪pm lo
洗鬼開帖
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:25

【玩家1跟玩家2分屬不同專長之領域】
【各有長處﹏正如專業足球員跟專業狙擊手】
【當專業狙擊手比足球員打敗﹏其心態與常人有別﹏這正是此貼所研究之範圍】
【劉翔跟高比都是一樣﹏皆有不同長處﹏重點在於輸者之心態】
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:27

輸者心態就係話你輸唔起
要上樂古開帖
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:28

CSO除了槍還有足球﹏
那麼CSO樂古當然可以討論槍與足球﹏
輸了足球就GOT槍﹏此心態為何?
再者﹏誰說樂古會員全是高質素?(我並沒有指什麼人士,我認為樹大有枯枝)
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:28

CSO槍GAME黎
唔係輸唔輸問題,唔通係網吧大大聲同人講 GOT1足球呀
官方都無足球比賽啦
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:29

那麼你憑什麼認為枯枝們會因看到這個帖子而得到感化?
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:31

枯枝們會否因看到這個帖子而得到感化﹏
也正如監犯會否因為刑罰而從良一樣﹏
這是我們這次研究之題目﹏
你盲目認為會員全是高質素﹏
再加上只要CSO有兩種模式~~在這樂古都可以討論【兩種模式】~
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:33

我地今次研究個題目唔係學術性研究咩?
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:34

點解會變左講樂古可以討論d咩?
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:36

學術性研究現在在第1個信息中向版主大人你發了~~如果在哪不明白皆可向我查問~
只怕你誤會~剛剛貼子中已經有人胡亂猜測樓主意思~
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:36

個重點係
人地足球輸左 條氣唔順叫你用槍黎got1
咁cso 係槍game黎
用槍黎got1係好合理黎事
咁遇到咁既情況 應該保持鎮定
同對方講我係足球玩家
我玩cso係為左玩足球mod
假如對方都係唔諒解
你可以封鎖佢
轉發  
新手勿電 29-10-2012 01:39

根本成件事就係
2個EQ底既人係度罵戰

假如你都係認為個帖係學術性研究
而我無理封帖而話
歡迎去投拆區
我唔會再對e件事作任何回覆
轉發  
Dicky凸 29-10-2012 01:42

若然你認為cso只是槍game你就錯了~
CS1.6版時還只是槍GAME~
但CSO是結合槍跟其他模式的多元化遊戲~
你知道什麼叫多元化嗎??
若然你知道就不會說CSO是槍GAME了~
GM也不會出足球人物~~
我不知道選版主的規則是什麼~
但版主最少也應該把資訊常常更新
回復

本人原全不覺得此帖學術研究成分

第一沒有民調
第二沒有資深學者評論

純粹已他們的觀點和角度出發。
回復 支持 反對

第一沒有民調
第二沒有資深學者評論

純粹已他們的觀點和角度出發。 ...
Yondaimc 發表於 29-10-2012 02:25

你好﹏當你說出--本人【原全不覺得】此帖學術研究成分此句子時~
你已經把你的個人主觀性放在上面~並不是客觀評論~
其次﹏學術性研究並不一定包括【資深學者評論】﹏
希望你知道及清楚﹏學術性研究是指【在一些數量很多的資料中尋找關於題目內容有關的再加以分析】
我不介意任何人提出他個人觀點﹏
但最少要客觀﹏要理智分析﹏
若然兩者都沒有﹏有邏輯的說話是最低限度的﹏
回復 支持 反對

邏輯好簡單#2 已經講出邏輯性問題,沒有以上兩點算什麼研究?
我沒有用投放個人觀點同角度,只是有話說話,說重點。

希望你知道及清楚﹏學術性研究是指
【在一些數量很多的資料中尋找關於題目內容有關的再加以分析】

這就是投訴人的自我的觀點和角度。
不好聽說多一句是google回來還是yahoo知識回來的嗎?
回復 支持 反對

受到警告 5#

第一沒有民調
第二沒有資深學者評論

純粹已他們的觀點和角度出發。 ...
Yondaimc 發表於 29-10-2012 02:25

這裡不是投訴區嗎?
為何有版主可以在這裡與樓主作出討論?
如要討論不是應到該討論的地方嗎?

評分

參與人數 1樂點 -1 收起 理由
Ron -1 1天內自行刪除, 否則直接扣除100樂點 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

這裡不是投訴區嗎?
為何有版主可以在這裡與樓主作出討論?
如要討論不是應到該討論的地方嗎? ...
samng1831 發表於 2012-10-29 13:58

二、非投訴人、投訴對象及相關版主,請勿回覆,否則扣除一百樂點或直接禁言。

難到本人不是相關嗎?
回復 支持 反對

作為一個文章先要有論點
論點你有(不過是後期加工)
你的文章論據嚴重不能支持論點
首先,以偏 ...
AKB渡辺麻友 發表於 29-10-2012 13:45

第一﹏修改完全是為了配合版主【提議】﹏若不修改便封貼﹏要修改直至版主滿意為止﹏
你一直以為【修改】是樓主作主動實則是被動﹏封貼權利是版主所有﹏我們修改是被迫!!
若然我是版主﹏我同樣把你貼子封掉後叫你修改﹏直至我滿意﹏你會否像現在一樣~?

第二﹏這是討論區﹏所討論之題目是關於CSO再帶出人們心態﹏我覺得並沒什麼錯處﹏
錯的是版主﹏胡亂行使個人權利﹏胡亂評論他人EQ高低﹏再加上說謊﹏

【請問你會不會分是非黑白?】
【還有是﹏二、非投訴人、投訴對象及相關版主,請勿回覆,否則扣除一百樂點或直接禁言。】
【你是3位哪一位??】
問問而已﹏不回答也可以
回復 支持 反對

【注意﹏我在修改紅色部分時是早上8時正﹏5小時前應該是3:xx】
【但版主在1時43分說睡覺﹏這是很嚴重的誠信問題】
【我認為他已經沒有資格擔當任務職務】

訓唔著起返身唔通又要同你交代咩...樓主

樓主你篇野係學術性研究就點都稱唔上架啦

不過如果你話唔係抱怨帖都還可以
但你要將你D主觀既個人想法完全刪哂

咁咪可以當新聞報導咁報出黎囉
回復 支持 反對

訓唔著起返身唔通又要同你交代咩...樓主

樓主你篇野係學術性研究就點都稱唔上架啦

不過如果你話唔 ...
滿天星 發表於 29-10-2012 18:51

【說謊就是說謊﹏版主互相幫助我也沒法﹏只期待有其他版主是公正的】
【你們一直否認學術性就算吧﹏】
【若然知道學術性質的定義是什麼﹏就不會一直只詢問題目﹏卻繼續做出否認這種無聊行為】
【當然我會尊重其他人的見解﹏即使是再無理的講法﹏我都會看﹏但不會接受】
回復 支持 反對

【說謊就是說謊﹏版主互相幫助我也沒法﹏只期待有其他版主是公正的】
【你們一直否認學術性就算吧﹏ ...
Dicky凸 發表於 29-10-2012 20:27

我真係睇唔到你篇野研究緊d咩... 唔係話我幫版主
我一直都冇主張叫人封你個帖...

但我真係唔明研究緊D乜野 我係認真...
回復 支持 反對