打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] [Naval Voyage] -在迢迢萬里的大海上重新演繹激烈的二次大戰

論壇仲岩岩更新左做新版面~~
仲新増左"挑戰GM"的room~~~
回復 支持 反對

新手人數去到30
你地可以開限level 的room去升lv ~~
我打閒個時可以放下水
回復 支持 反對

海戰會報:
玩家肥鬼踏入97lv 離金4仲有一lv
CV開始出現..
回復 支持 反對

Originally posted by #yim1990# at 2006-10-12 18:24:
論壇仲岩岩更新左做新版面~~
仲新増左"挑戰GM"的room~~~

GM好好人嫁有時會放D水俾新仔
快D黎加入啦!!

大海既和平就靠你地既加入
回復 支持 反對

岩岩玩左幾日...幾正幾好玩嫁
回復 支持 反對

家下好多新手,可以同佢地一齊升lv
回復 支持 反對

=====================================================================================
一個令你夢寐以求的大海

一個不單只令您知道歷史中二戰中的戰艦,戰機,空母...
一個令您控制二戰中所有海上武器的地方...
再一次令(Bismarck)俾斯麥級引擎開動,零式再一次劃破天空,
令一度逞威於海上的“霸主”(Iowa)依阿華級回歸海戰的舞台
一台台新型戰艦來等待你的測試控制
裝備新型的裝備逞威四海...
Naval Voyage 是一個能令你夢寐以求的大海再一次出現

論壇位置:
http://hairra.net/

最新板本的下載點
注:請保持兩線下載.
此板本為直接執行板本, 當下載完成, 按下執行後, 請稍等數分鐘(視乎閣下的配備),
它會直接執行一次,第一次執行過之後, NV 主程式的位置將會放置於閣下電腦的
C:\PROGRAM FILES\HAIRRA\NOVALVOYAGE
下載後運行 NVR2.exe
等待更新後 會出現<咚>一聲
按下Enter就可以進入遊戲!

帳號方面,請到此頁面:
Naval Voyage帳號註冊系統
帳號註冊完畢後是即時生效的.

申請遊戲帳號步驟:
1.請在論壇申請論壇帳號
2.新人報到區回覆
3.●Naval Voyage帳號註冊系統註冊遊戲帳號

有關遊戲問題:
大海戰II遊戲資料介紹及教學文庫

來到海灣別館
新增主題發問

Naval Voyage 將令你實現改寫歷史的夢想,征服世界的野心,無邊際的航行。
=====================================================================================
系統穩定、良好線路、24小時無間運作、完全免費的。
而且更具有防止外掛使用的處理
能力系統經過幾度修正, 四國各有專長
不會出現過高的命中率 (磚炮) 及過快的艦隻 (魚雷快艇)
完善的管理系統和即時的資料查詢系統
使你每一場戰鬥都能獲得你對手的情報
新增拍賣限制級艦隻的競投等
令你在前所未有的線上遊戲中以技術互相較量

已更新的宣傳文~~
回復 支持 反對

點解仲係DL 唔到"?
回復 支持 反對

上面條link唔得?
係唔係你block 左ftp?
回復 支持 反對

好野一定要push~!!
回復 支持 反對