打印 上一主題 下一主題
收起左側

投訴巨商主版版主on10732112 希望樂古管理層能處理一下

關閉 [複製鏈接]

投訴人:西藏之神
投訴對象:on10732112
有關版塊:巨商主版
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=4333510
有關位置:(帖子層數)整帖
投訴內容:首先,我希望 貴版主能先理解巨商主版及各副版的用途。有關帖子中所提及過韓巨、日巨、港巨、國際巨及外掛的情況。敢問巨商有何版塊能綜合討論上述本人所提及過的伺服器?再者,巨商主版條文講到任何會員回覆錯區文章需扣15樂古。敢問一下 貴版主應是在自己的角度分析該帖是否屬錯區還是在會員的角度看呢?請 貴版主留意這點,樂古不是圍繞住 貴版主運作,不是你說對就對,話扣就扣。五頁的人回覆了你才說錯區?你在守株待兔嗎?還是蛇王而已?另外,巨商主版以前一直都沒有什麼"集中帖"的無用帖子出來, 貴版主上任後整個主版頭一頁都是版務公告,樂古是討論區還是版務區?幸好,情況已有改善。現在"集中帖"風氣更為嚴重。討論港服外掛的情況或者只是純粹分享原創作品亦需到集中帖討論。我想問一下,你腦子出現什麼問題?腦震盪嗎?動不動就出個垃圾集中帖?我倒想看看何時出一個商團集中帖,打寶集中帖,兵陣集中帖,52巨商集中帖。本人亦管理過多個論壇,從未見過此等垃圾風氣。難道玩家用麒麟打怪分享圖片出來又要到集中帖討論嗎?版主的責任好像不只是扣分或者定立垃圾條文是吧?一些只慬得處分及跟著自己的條文來做事的版主,你走喇,冇人會留你架!我們跟本不需要一些無能人仕走出來當個木頭版主去定立一些所謂的垃圾條文來規管巨商主版。隨便想一些看似有用實質垃圾的版規然後跟著去做,靈活不通,我也慬得!相信很多人因為某無能版主的處理手法而選擇只看不回。現在只知道滿天星版主更比某人優勝

任何有關以下內容均必須在此帖討論

1.) 有關官方不修正BUG/不清除外掛使用者的討論
    2.) 任何有關外掛的討論 (不包括發放外掛資訊/查詢外掛使用等等)
    3.) 對官方的任何不滿
    4.) 會員對外掛的感受
    5.) 會員對巨商現時環境的感受
    6.) 任何有關巨錢價格討論

綜合討論:
巨商遊戲或巨商官網的使用或操作的問題(不包括兵陣將帥討論)、以及一切有關遊戲之討論內容
(無法將帖子列入本版所提供的分類,才可使用綜合討論分類。)

CAT可能知道自己已經搞死港巨,又比人爆佢大窩,個朵臭曬!所以進軍日巨。。。
都冇2日,日巨毘沙門巨錢直線跌價。由20幾跌到5蚊了已經!!!
CAT哥你真係好野。簡直為國爭光!!!
下一步系咪國巨啊?好多玩家都轉場去國巨了!你幾時去啊??攻陷埋美日韓巨啦 宣佈世界統一啊!!為中國人爭光啊!!

自打咀巴是吧?既然版主你說是錯區,那理應分去那一區呢?該不會是聊天廣場吧?

其他意見:希望樂古管理層能重新審批該版主的能力及處事手法是否合適當巨商主版版主

投訴人:西藏之神
投訴對象:on10732112
有關版塊:巨商主版
有關連結: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?from=notice&tid=4333642
有關位置:(帖子層數)#2
投訴內容:小事一單,順手講埋。2樓本應是樂古會員14588563所發出的言論,我不知道樂古百曉生有權將自己的留言刪掉,本應我在3樓留言,假若佢將他自己的留言刪除,我咪變左2樓囉。
其他意見:撤銷評分
回復

首先我希望聲明一點
集中帖這個建議是由某一位會員提出
再由另一位版主帶到版主討論室作討論
其次 除了版務更新那個集中帖
其餘集中帖並非由本人提議開設 本人只是負責進行開設的工作

第2 我不記得我有將任何原創內容的帖子關閉
亦沒有要求以上類型的帖子作者改到集中帖發表
請閣下先查清楚

第3 回覆錯區文章會被扣分這項版規已經不是近期才設立
按本人查看所得 此規例已於1個月以前設立
假如會員覺得有問題 為何設立至今方來投訴?

我相信這正正是"針唔吉到肉唔知痛"吧

五頁的人回覆了你才說錯區?你在守株待兔嗎?還是蛇王而已?
至於以上這句
我希望閣下明白版主只是義務性質
版主亦有正常生活 亦要上班 上學 食飯 睡覺
未必能即時處理有問題的帖子

最後 也是如上面所言
假如你認為版規有問題
何不提出?
版主又如何能知道這麼多的會員的想法?
市民表達想法也有遊行 請願
而我卻不見你們有什麼行動

至於最底
因職權所限不能證實閣下所說的是否屬實
故而留待管理員處理
回復 支持 反對

該版主問題已交由高層跟進中
由內部審核
回復 支持 反對

該版主問題已交由高層跟進中
由內部審核
Ron 發表於 13-3-2012 00:17