打印 上一主題 下一主題
收起左側

【世紀帝國 II: 高清版】下載的連結。(請移玉步)

入GAME亂瑪的-.- 點樣搞HELP
回復 支持 反對

回復 支持 反對

kingwalai 發表於 10-2-2014 19:26

Q:怎樣將字體變成你想要的語言 (簡中,繁中,英文)?
A:先到下面的網站下載檔案。
http://www.mediafire.com/download/3f11b91le54wkin/Age_of_Empires_II_HD_The_Forgotten-Language(tch%2Bsch%2Beng).rar
接著先到遊戲目錄裡面,先備份"Bin資料夾"、"Campaign\Media\裡面附檔名是.MM的所有檔案"、"History資料夾",並把剛剛下載的東西,挑選好你要的版本,直接丟進遊戲目錄覆蓋即可!  (轉至翔鷹會員peter842323)

試下呢個方法,並且挑選繁體中文版本
回復 支持 反對

借分享
回復 支持 反對

路過睇下載教學
回復 支持 反對

新人剛來
板上的不夠權力來這下載好了
回復 支持 反對

唔該~請問點樣連線?
回復 支持 反對

the new version? Real HD?
回復 支持 反對

??pw
回復 支持 反對

請問大大,怎麼連線對戰與建立房間壓?

我剛下載好後,玩起來都沒有問題,但是點選到多人對戰的時候,

我想測試建立,結果按下建立房間-> 確定  
到了裡面馬上就跳出到主畫面....  搞不懂怎麼回事....????@@

另外我查了很多有關HD的問題,說可以連線Steam來用。

但我跟同學都在同一個房間玩,不能用區域連線對戰嗎?

很多人沒有Steam,實在不想用Steam來做連線,很麻煩的說....

想請問大大有沒有什麼方法可以教學一下怎麼做多人連線對戰的問題?

包括區域連線、網路連線對戰等等.....
回復 支持 反對