打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 《醉仙門》空格鍵有什麽用?

1.空格鍵有時候可以代替鼠標點擊確定
    有時候能使用空格鍵代替鼠標點擊,比如說跟其他玩家進行交易物品時,點擊發送後系統會彈出一個確定還是取消的對話框,這時候你只要按下空格鍵,系統就會默認你點擊了確定的按鈕,相當于你用鼠標點擊確定按鈕了。
    使用空格鍵比用鼠標點擊的時間短,我們都有著兩只手(嗯,正常情況下是這樣的),一只手用來使用鼠標,另一只手一般都是空閑著的。如果只是用著鼠標,當系統彈出對話框時,要把鼠標指針移動到對話框上然後點擊確定,而使用空格鍵呢,則只是用另一只手按一下空格鍵就行了。
    你覺得一只手使用鼠標另一只手按空格鍵結合起來是不是比你只用鼠標快多了呢?

2.空格鍵可以幫助你快速搶到船
    使用空格鍵和鼠標結合起來更有利于能搶到自己想要搶的船哦,搶船是看誰的速度快,發船後會有一分鍾的系統保護時間,而一分鍾過後,點擊搶船後,系統也會彈出一個彈出一個確定還是取消的對話框,這個時候當然是直接用另一只手按下空格鍵快啦,搶船是可以直接按住空格鍵不放,然後鼠標連續對著要搶的船點擊,這樣的話,你就很容易搶到船喽。

3.空格鍵可以提高刷副本的效率
    空格鍵還能使用在刷副本上,刷副本時,沒打完一處小怪或者boss時,系統都會彈出一個勝利或者失敗的提示框,玩家需要點擊退出戰鬥才能退出戰鬥的畫面,這個時候空格鍵又有了用武之地了,只要按一下空格鍵就等代替鼠標點擊退出戰鬥退出戰鬥畫面,畫面中的玩家就會跳轉到下一個打怪的地方(是勝利後才會跳轉)。
    如果你是VIP玩家(VIP的玩家在刷副本時能點擊退出觀看按鈕結束戰鬥畫面)在組刷或者單刷副本時,按住空格鍵不放,點擊打怪,進入戰鬥畫面後點擊退出觀看,這時你會發現沒有顯示勝利(或者失敗)的提示框,畫面中的玩家就會自動跳轉到下一個打怪的地方(勝利時才會跳轉),你認爲這樣利用空格鍵和鼠標結合起來刷副本,會讓你刷副本的時間比只用鼠標刷副本少很多嗎?怎麽樣?快去試試看吧......
回復

我頂頂頂頂
回復 支持 反對

謝謝分享啊~~好好用啊
回復 支持 反對