查看: 3550|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 目標人物再度出現!TOM!

基於某些原因,在下回到台服繼續當垃圾玩家..雖然我是垃圾.可是我看到的事不行不提起
   在以往紅國(香港)  有名極無品玩家--TOM 在台服出現,看到他我起了莫名火,他的名讓我想起了
在紅國欺騙我一些新血戰友的AC及RT,最終害得他們放棄cb,[就這game真多得那騙子不少],
此人還有一點更是罪大惡極,利用不是玩家去欺騙一些中期戰友ac(我6角星時還是5角型的那些)
他開了一個ac.叫[劍鳥F天使]裝是我跑去問人借ac..更可惡的說是我.,,幸好當時我也在場..我那朋友找來告訴
給我知說有人在盜用我名義去騙人ac.

以下是台服:
罪證:
不熟裝熟---(第一次見到我就大叫我火雞  這點我是最火.這天我忍不了才放這post)
推卸---(在台服國戰和他對話:   tom:我那時只是在香港而已  現在是台服 我定能得到人家的原諒(之類的說話)(80%一樣)
無視過錯---(tom:我現在玩台服呀!不是香港呀897!  (對我說897才是重點..基本上`..嘛.這是語氣問題   另外我給他打過比方[你認為殺了人不用坐牢嗎?].難道就不用被判終身?  你是誰?   很沒有人品的語句..(ps:你當人家的ac/rt算什麼..你要用就用?要騙就騙?  [口語:5該 別低能啦 你咁樣做個名一早臭曬啦.放你在團中=恥辱]
還給我說什麼我現在入了點數玩了!又不早點說...這算是什麼?...真火..(心:你最好不要給我在cb出現

以上就是他的惡勢力

他目前在台服的團是紅國的,  另外.我強烈希望那團長能踢了他  閣下的團員很多人也給我反映了對他的討厭/很麻煩之類
另請各單位全方面封殺他....原諒我的語氣.可以的話我也不想..可是這名大[殺]風景的tom出現我就...

再一次拜託大家..  希望大家幫助    零秋F火鳥上
回復

港人的恥辱
我表示會狙擊TOM
支持請+1
回復 支持 反對

懶的吐糟
火雞 把他告發吧
送他的資料給gm
我都懶的罵了

淦 現在的香港人別這樣失禮行不行?
回復 支持 反對

基本上都無乜人理佢,係團內
回復 支持 反對

搵人插下佢唔該

回復 支持 反對

火雞來BRD CH6 找我

女皇上
回復 支持 反對

幹什麼一來就給我搞離題呀..女王..
回復 支持 反對

原來如此,.....
我以為他是TOP的分身tim= =|||(top,tom)
問他時他又暗示系== =
小學雞不用理吧
回復 支持 反對

哈..死亡醬遭中伏了~~不要緊~~來抱一下就沒事的>口<~~~(抱
回復 支持 反對

圍死,強攻,再圍再攻
當年拙者的AC,都有被他「問」,好在無交出
回復 支持 反對