查看: 18950|回復: 1
打印 上一主題 下一主題
收起左側

最可愛《夢之國度》速成攻略

0~20級
初生菜鳥們僅憑主線任務來提升自己,雖然已經做好瞭打死不掏錢的覺悟,但我仍然非常嚴謹的冒死建議充一個小小的首充,越早越好
這個階段優先升級武器和項鏈裝備可以加快打怪的效率;神秘商店整點兌換(每天12:00、晚18:00各有一次),試練塔闖關得經驗,史萊姆、招財貓活動等都有助於我們的迅速提升哦;此外,加入公會可以讓你迅速融入社交圈,每日貢獻功勛換取有用的英靈等物品,公會科技還可有影響自身屬性,所以,加入公會成瞭必須要做的事情呢!
寵物第一次合成成功率100%,而第一次吞食寵物成長值低於20點的任意四個寵物合成100%暴擊成長!這個竅門適用於LV16級主線任務——寵物進階到LV2級;
21~40級:
這個階段,我們有瞭主要的培養目標:S級寵物,S級寵物哪裡得? 3人隊伍組起來吧!每個半點開啟的《異獸入侵》活動得S級寵物碎片,有條件的親們也可以通過扭蛋或者去市場挑選中意的極品S寵,更快捷,更刺激的呢!此外每天前20輪魔物狩獵經驗翻倍,組隊守護者副本刷裝備進階材料升級藍裝和紫裝,隻要堅持參加活動,相信過不瞭多久,你就可以擁有一個豪華的寵物陣容集一套華麗的紫裝品階裝備瞭哦!
41~50級:
恭喜你現在已經成為瞭一個真正的勇士啦,現在開始,我們所要做的就是通過日常和每日限時活動來圓我們追求高分戰力的夢咯,裝備升星已開啟;寵物契約、寵物符石已開啟,你可以專心研究並搭配一個超級拉轟的寵物陣容瞭,在這裡,我為大傢挑選瞭一些老玩傢們經典的寵物神組合,供大傢參考:
a) 鋼鐵俠+路飛+熊貓大俠=高防破甲流(對敵方寵物造成虛弱效果並攻擊,同時鋼鐵俠還有較好防禦作用)
b) 幽魂魔藍+冰晶蜥蜴+陶馬斯=冰控減速回復流(控制敵方陣容同時減速,陶馬斯回復友方血量,還有意想不到的攻擊效果)
c) 火焰魔龍+血紋飛龍=沉默火焰流(沉默並造成燃燒持續掉血效果)
d) 小浣熊+德瑪=暈眩高攻流(對敵方造成眩暈效果,攻擊最暴力的方便面
回復

咁快有50級攻略,真唔真啊?
回復 支持 反對